IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

redirection systématique vers la même page


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 21
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut redirection systématique vers la même page
    bonjour à tous,

    voici mon problème :
    je dois gérer une boite de reception de message,

    lorsque je veux répondre à un message, la page qui est renvoyée est toujours la même quelque soit le message auquel je veux répondre, c'est à dire qu'il me renvoit la page de réponse du premier mail que j'ai envoyé avec à chaque fois le meme titre de message, le meme destinataire...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <action 
                input="/messagerie.jsp" 
                path="/ecrireMessage" 
                type="EcrireMessageAction">
                    <forward name="success" path="/messagerie.jsp" redirect="true"/>
                    <forward name="successHtml" path="/ecrireMessage.jsp"/>
            </action>
    en fait si je reponds pour la première fois à un message, lorsque je clique sur répondre une page ecrireMessage contenant les champs titre, destinataire et corps pré-remplis va s'afficher,
    si je réponds ensuite à un autre message, c'est la meme page contenant les meme champs pré-remplis qui va s'afficher alors que le titre, le destinataire et le corps devraient être différents !

    (j'espère avoir été à peu près claire )

    comment faire pour que ce ne soit plus la même page qui s'affiche ?

    merci de votre aide !!!

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 123
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Il faut que tu remettes à jour les champs prérempli de ton bean dans ton action "EcrireMessageAction"

  3. #3
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 392
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    tu peux aussi changer le scope de ton action en mettant "request"; ça devrait permettre de ne pas sauvegarder les données d'une page à une autre... vu que tu changes de requets à chaque fois!

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 21
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci de votre réponse,

    j'ai essayé ce que vous m'avez dit et ça ne change rien !

    auriez d'autres idées stp !



    merci

  5. #5
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 392
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    utilises-tu un Validator?
    pourquoi as-tu rempli l'attribut "input"?
    peut-on voir le code de ton Action : surtout en ce qui concerne les forwards?
    Peux-tu mettre la ligne <form> de ta JSP?

    merci d'avance

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 21
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    en fait le problème vient du fait que le navigateur récupère à chaque fois la première page dont l'url se termine par ecrireMessage.do !

    est ce qu'il y a une astuce pour modifier l'url afin qu'il n'aille pas chercher la précédente qui est identique ?

  7. #7
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 392
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    je ne comprends pas ton précédent message... peux-tu être plus explicite?

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 21
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    en fait à chaque fois qu'on veut ecrire un message, on est redirigé vers la page dont l'url esst la suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://****/ecrireMessage.do
    et cette page affiche les memes valeurs par défaut que ceux entrés dans le premier message que j'ai envoyé.

  9. #9
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 392
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    Citation Envoyé par mattheox
    utilises-tu un Validator?
    pourquoi as-tu rempli l'attribut "input"?
    peut-on voir le code de ton Action : surtout en ce qui concerne les forwards?
    Peux-tu mettre la ligne <form> de ta JSP?

    merci d'avance
    peux-tu répondre à ces questions....?
    autre question : as-tu implémenter la méthode "validate" sur l'ActionForm ?

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 21
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    j'ai une petite question (très bête mais c'est pas grave...) à te demander par la même occasion :

    dans la ligne suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <wml:text property="titre" value="${defautTitre}" maxlength="${tpMaxTITRE}"/>
    la valeur ${defautTitre} est-elle celle de l'attribut defautTitre ??

    ok voici ma jsp :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    <card id="cEcrMes" title="<bean:message key="cEcrMes.titre"/>">
        <%@include file="/jeu/wap/include/dummy.jsp"%>
        <p align="left"><small>
            <html:errors/>
            <br/>
            <%-- Affichage d'un message si c'est pour signaler un bug --%>
            <logic:present parameter="signalerbug">
                <bean:message key="cEcrMess.bug"/>
                <br/><br/>
            </logic:present>
        </small>
            <%--
            Le titre du message
            --%>  
            <small><b><bean:message key="cEcrMes.titreMess"/> : </b></small>
            <wml:text property="titre" value="${defautTitre}" maxlength="${tpMaxTITRE}"/><br/>
     
            <%--
            Le(s) destinataire(s) du message
            --%>            
            <small><b><bean:message key="cEcrMes.dests"/> : </b></small>
            <wml:text property="destinataire" value="${defautDest}"/><br/>
     
            <%--
            Ajout de destinataire
            --%>
            <small>
                <anchor>
                    <bean:message key="cEcrMes.ajoutDestinataire"/>
                    <wml:go action="majDefautDest" method="post">
                        <postfield name="forward" value="selectionJoueur"/>
                        <postfield name="destinataire" value="$destinataire"/>
                        <postfield name="titre" value="$titre"/>
                        <postfield name="corps" value="$corps"/>
                        <postfield name="action" value="ecrireMessage"/>
                        <postfield name="selection" value="true"/>
                        <postfield name="retourSelectionJoueurAction" value="ecrireMessageCard"/>
                        <postfield name="dummy" value="<% out.println(request.getAttribute("dummy")); %>"/>
                    </wml:go>
                </anchor>
            </small>
     
            <%--
            Le corp du message
            --%>
            <br/>
            <small><b><bean:message key="cEcrMes.corps"/> : </b></small>
            <wml:text property="corps" value="${defautCorps}" maxlength="${tpMaxCORPS}"/><br/>   
        </p>
        <%--
        Lien envoyer le message
        --%>
        <p align="left"><small>
            <wml:form action="envoyerMessage">        
                <anchor><bean:message key="cEcrMes.envoyer"/>
                    <wml:go action="envoyerMessage" method="post">
                        <postfield name="titre" value="$titre"/>
                        <postfield name="destinataire" value="$destinataire"/>
                        <postfield name="corps" value="$corps"/>
                        <postfield name="dummy" value="<% out.println(request.getAttribute("dummy")); %>"/>
                    </wml:go>
                </anchor>
            </wml:form>
     
            <%--
            Liens de retour
            --%>
            <br/>
            <%@include file="/partieCommune/wap/include/barreSeparator.jsp"%>
            <br/>
            <anchor><bean:message key="cLirMess.retourMess"/>
                <wml:go action="afficherMessagerie" method="post">
                    <postfield name="retour" value="1"/>
                    <postfield name="dummy" value="<% out.println(request.getAttribute("dummy")); %>"/>
                </wml:go>
            </anchor>
            <br/>
            <anchor><bean:message key="general.retEcrantitre"/><wml:go action="jeu" method="post"/></anchor><br/>
            <anchor><bean:message key="general.retAccueil1"/><wml:go action="index" method="post"/></anchor><br/>                
        </small></p>
    </card>
    et la methode execute de l'action ecrireMessageAction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
      public ActionForward execute(ActionMapping mapping, ActionForm  form,
                HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
                throws Exception {
            String paramChoix = request.getParameter("choix");
            int choix = 0;
            if (paramChoix != null) {
                choix = Integer.parseInt(paramChoix);
            }
     
            String defautDest = request.getParameter("defautDest");
     
            if (defautDest == null) {
                defautDest = (String) request.getSession().
                        getAttribute("defautDest");
     
                if (defautDest == null) {
                    defautDest = "";
                }
            }
     
            String defautTitre = request.getParameter("defautTitre");;
            if (defautTitre == null) {
                defautTitre = (String) request.getSession().getAttribute(
                        "defautTitre");
     
                if (defautTitre == null) {
                    defautTitre = "";
                }
            }
     
            Message m = (Message) request.getSession().
                    getAttribute("unMessage");
     
            if (choix == 1) {
     
                //cas où l'on vient de répondre
                defautTitre = "Re:" + m.getTitre();
     
            } else if (choix == 2) {
                //cas où l'on vient de répondre à tous
     
                Joueur j = (Joueur) request.getSession().getAttribute("joueur");
                if (j == null) {
                    return mapping.findForward(SUCCESS);
                }
                if (m != null) {
                    defautDest = m.getRepondreTous(j.getLogin());
                    defautTitre = "Re:" + m.getTitre();
     
                }
            }
     
            //on regarde si l'utilisateur a ajouter un joueur aux destinataires
            String sIdJoueur = request.getParameter("idAutreJoueur");
     
            if (sIdJoueur != null) {
                defautDest = (String) request.getSession().
                        getAttribute("defautDest");
     
                if (defautDest == null) {
                    defautDest = "";
                }
                int idJ = Integer.parseInt(sIdJoueur);
                String destEnPlus = JeuEnregistre.getJeuEnregistre(
                        Configuration.JEU_NOM_BASE)
                        .getUtilisateurEnregistre(idJ).getLogin();
                //on test si le joueur fait deja parti des destinataires
                if (!StaticMethodes.stringContains(defautDest, destEnPlus)) {
                    if (defautDest != "") {
                        defautDest += ", ";
                    }
                    defautDest += destEnPlus;
                }
            }
     
            //on met à jour les 2 variables utiles pour le message
            request.getSession().setAttribute("defautDest", defautDest);
            request.getSession().setAttribute("defautTitre", defautTitre);
     
            if (choix != QUATRE) {
                //pour la permutation de l'ordre des jsp
                request.getSession().setAttribute("cardLireOuEcr", "1");
                return mapping.findForward(SUCCESS);
            } else {
                Collection allJoueur = JeuEnregistre.getJeuEnregistre(
                        Configuration.JEU_NOM_BASE).
                        getUtilisateursEnregistre();
                request.getSession().setAttribute("allJoueur", allJoueur);
                return mapping.findForward(SUCCESS_HTML);
            }
        }
    voilà !

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 56
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Je suis le binome de stage de samira84
    Elle a oublié de préciser que notre application tourne sur le wap (donc wml dans les jsp)

    Il semblerait que l'on n'ait pas d'ActionForm écrite pour le formulaire de la JSP, l'application provient d'une ancienne équipe de développement !
    Vu que l'on récupère les valeurs des champs du formulaire via les paramètres de l'Action au lieu de les récupérer via les getters de l'ActionForm, le problème viendrait-il de là ?

  12. #12
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 392
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    il faudrait mettre des logs (soit Log4j, soit System.out.println(), si log4j n'est pas déjà implémenté).
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    public ActionForward execute(ActionMapping mapping, ActionForm  form,
                HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
                throws Exception {
            String paramChoix = request.getParameter("choix");
            System.out.println("choix=" + paramChoix);
            int choix = 0;
            if (paramChoix != null) {
                choix = Integer.parseInt(paramChoix);
            }
            
            String defautDest = request.getParameter("defautDest");
            System.out.println("defautDest1=" + defautDest);
            
            if (defautDest == null) {
                defautDest = (String) request.getSession().
                        getAttribute("defautDest");
               
                if (defautDest == null) {
                    defautDest = "";
                }
            }
            System.out.println("defautDest2=" + defautDest);
            String defautTitre = request.getParameter("defautTitre");;
            System.out.println("defautTitre1=" + defautTitre);
            if (defautTitre == null) {
                defautTitre = (String) request.getSession().getAttribute(
                        "defautTitre");
                
                if (defautTitre == null) {
                    defautTitre = "";
                }
            }
            System.out.println("defautTitre2=" + defautTitre);
            Message m = (Message) request.getSession().
                    getAttribute("unMessage");
     
            if (choix == 1) {
                
                //cas où l'on vient de répondre
                defautTitre = "Re:" + m.getTitre();
                
            } else if (choix == 2) {
                //cas où l'on vient de répondre à tous
               
                Joueur j = (Joueur) request.getSession().getAttribute("joueur");
                System.out.println("joueur=" + j);
                if (j == null) {
                    return mapping.findForward(SUCCESS);
                }
                if (m != null) {
                    defautDest = m.getRepondreTous(j.getLogin());
                    defautTitre = "Re:" + m.getTitre();
                    
                }
            }
            System.out.println("defautTitre3=" + defautTitre);
            System.out.println("defautDest1=" + defautDest);
            
            //on regarde si l'utilisateur a ajouter un joueur aux destinataires
            String sIdJoueur = request.getParameter("idAutreJoueur");
            System.out.println("idJoueur=" + sIdJoueur);
             
            if (sIdJoueur != null) {
                defautDest = (String) request.getSession().
                        getAttribute("defautDest");
               
                if (defautDest == null) {
                    defautDest = "";
                }
                int idJ = Integer.parseInt(sIdJoueur);
                String destEnPlus = JeuEnregistre.getJeuEnregistre(
                        Configuration.JEU_NOM_BASE)
                        .getUtilisateurEnregistre(idJ).getLogin();
                //on test si le joueur fait deja parti des destinataires
                if (!StaticMethodes.stringContains(defautDest, destEnPlus)) {
                    if (defautDest != "") {
                        defautDest += ", ";
                    }
                    defautDest += destEnPlus;
                }
            }
            System.out.println("defautDest4=" + defautDest);
            
            //on met à jour les 2 variables utiles pour le message
            request.getSession().setAttribute("defautDest", defautDest);
            request.getSession().setAttribute("defautTitre", defautTitre);
                             
            if (choix != QUATRE) {
                //pour la permutation de l'ordre des jsp
                request.getSession().setAttribute("cardLireOuEcr", "1");
                return mapping.findForward(SUCCESS);
            } else {
                Collection allJoueur = JeuEnregistre.getJeuEnregistre(
                        Configuration.JEU_NOM_BASE).
                        getUtilisateursEnregistre();
                request.getSession().setAttribute("allJoueur", allJoueur);
                return mapping.findForward(SUCCESS_HTML);
            }
        }

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 21
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    en fait on les avait déjà mis et tout ce qui était affiché est correct !

    est ce qu'il faut faire un ActionForm ?

  14. #14
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 392
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    Citation Envoyé par samira84
    est ce qu'il faut faire un ActionForm ?
    l'actionForm n'est pas obligatoire.

  15. #15
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 21
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    j'ai fait plusieurs tests et je remarque qu'en fait le navigateur va chercher à chaque fois la même page d'url :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://***/ecrireMessage.do
    y a-t-il une astuce pour qu'il ne fasse plus ça ? (ajouter un paramètre qui changerait l'url par exemple ?...)

    merci

  16. #16
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 392
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    Les actions vers lesquelles la page peuvent aller sont :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <wml:go action="majDefautDest" method="post">                    
        <postfield name="action" value="ecrireMessage"/>
    </wml:go>
     
    <wml:form action="envoyerMessage">        
        <anchor><bean:message key="cEcrMes.envoyer"/>
            <wml:go action="envoyerMessage" method="post">
            </wml:go>
        </anchor>
    </wml:form>
    </anchor>
     
    <anchor><wml:go action="afficherMessagerie" method="post"></anchor>
    </wml:go>
    cad :ecrireMessage, envoyerMessage et afficherMessagerie
    donc, si l'utilisateur sélectionne toujours le 1er lien, c'est normal que l'action associée soit '/ecrireMessage.do', car c'est cette action qui est appelée.

  17. #17
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 21
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    je suis d'accord avec toi,
    mais ce qui n'est pas normal c'est qu'il affiche toujours la même page quelque soit le message auquel on répond.

    Par exemple j'envoie le message suivant :


    ensuite je décide de répondre à un autre message et lorsque je clique sur le lien répondre (qui est associé à l'action ecrireMessage) la page qui est affichée est la même que la page ci-dessus !

    on vient en plus, de se rendre compte qu'il n'y a pas ce problème avec FireFox mais avec le navigateur Opera et le téléphone portable oui ????!!

  18. #18
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 392
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    Citation Envoyé par samira84
    ensuite je décide de répondre à un autre message et lorsque je clique sur le lien répondre (qui est associé à l'action ecrireMessage) la page qui est affichée est la même que la page ci-dessus !
    quelle page devrait-être affichée?

  19. #19
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 21
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    la même page mais avec les champs pré remplis différemment,
    c'est-à-dire si le message auquel je réponds à les champs suivants :

    titre: hello !
    corps: comment vas tu ?
    et que l'expéditeur est expediteur1
    alors lorsque je clique sur le lien répondre j'obtiens la même page sauf que dans le champs titre il y a : "re:hello !",
    dans le champs destinataire il y a : "expediteur1"
    et dans le corps il y a : "comment vas tu ?"

    or il m'affiche exactement la même chose que sur l'image que j'ai envoyée précédemment !
    (j'espère que c'est plus clair maintenant !)

  20. #20
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 392
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    et il devrait afficher quoi ? comme valeurs dans les champs

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2009, 16h50
  2. Redirection vers la même page
    Par Konami15 dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2008, 12h33
  3. Redirection vers la même page jsp
    Par patrios dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2008, 19h08
  4. Sessions et Form vers la même page ?
    Par mindover280 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2007, 01h39
  5. Redirection vers la même page après submit de formulaire
    Par noOneIsInnocent dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2006, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo