IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

prob de conversion de date


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 141
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut prob de conversion de date
    bonjour, c'est urgent.

    dans ma classeForm les attributs date sont de type Timestamp aussi bien dans l'entity
    mais pour afficher le contenu du champs date a partir de la base de données dans ma classeAction, le message d'erreur suivant apparu:

    org.apache.commons.beanutils.ConversionException: Timestamp format must be yyyy-mm-dd hh:mm:ss.fffffffff
    merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 123
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Bonjour, est-ce que tu pourrais expliquer mieux ce que tu veux faire ? Quel interet d'afficher une date dans l'action ? Tu veux l'afficher dans une jsp ??

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 123
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    salut,
    C'est vraimant bizzare!!!j'ai pas compris le problème. Peut tu expliquer plus svp ?

Discussions similaires

  1. Conversion de date
    Par jdu dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2005, 16h17
  2. Conversion de dates
    Par Gogoye dans le forum Modules
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2004, 11h39
  3. - [CAST ou CONVERT] Problème de conversion de date
    Par Boublou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 14h31
  4. Conversion de date lors d'un import
    Par bilbon.S dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2004, 14h33
  5. Conversion de date et division 64 bits
    Par dway dans le forum Assembleur
    Réponses: 38
    Dernier message: 27/01/2004, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo