IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Image, récupérer une partie de l'image


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 60
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Image, récupérer une partie de l'image
    Bonjour,


    quelqu'un saurait-il comment "zoomer" sur une partie d'une image ... ou plutôt cadrer une partie d'une image ?

    je travaille avec Graphics sur un panel, et je ne vois pas bien comment zoomer/cadrer sur une partie de l'image dont je connais les points des bords

    j'ai regardé sur Bitmap mais rien à ce propos

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    DrawUnscaled ou des choses comme cela

    Sinon de tres bon exemples ici sur les forums ou tout simplement sur

    www.codeproject.com

    The Monz, TOulouse
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 60
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Citation Envoyé par theMonz31
    DrawUnscaled ou des choses comme cela

    Sinon de tres bon exemples ici sur les forums ou tout simplement sur

    www.codeproject.com

    The Monz, TOulouse
    j'ai déjà fait ce forum et j'ai pas plus trouver sur codeProject

    et rien sur DrawUnscaled

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    Salut

    J'irais Ici
    à ta place

    The Monz, Toulouse
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 60
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    ce qu'il me fallait merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Histogramme d'une partie de l'image
    Par Lost in dans le forum Images
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2008, 12h59
  2. Comment récupérer une partie d'image?
    Par fredonouille dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2007, 12h06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2007, 16h40
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2006, 12h20
  5. copier une partie de l'image
    Par zidenne dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/02/2006, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo