IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Comment isoler une partie de l'image à partir d'une couleur


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    novembre 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : novembre 2003
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Comment isoler une partie de l'image à partir d'une couleur
    Bonjour,

    Je débute avec Flash mais je m'amuse déjà beaucoup. Seulement, je rencontre un souci. Un "designer" m'a fait un logo sur une image au fond blanc. Je souhaite isoler le "D" qui est de couleur cépia pour lui faire subir des modifications forme, mais je n'arrive pas à l'isoler et en faire un symbole pour après lui faire subir des transformations.

    Comment faire ?(c'est si simple sur paint shop pro).

    Par avance merci !

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    control B (Séparer) sur l'image

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    novembre 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : novembre 2003
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Comment isoler une partie de l'image à partir d'une couleur
    Bonjour, merci pour la réponse, mon seul regret c'est que flash crée un cadre autour de l'objet pélevé. Mon symbole hérite donc de ce cadre et la suite de mon animation s'en trouve perturbée.

    @ bientôt MarcoO !

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    on peut voir ?
    car là je ne comprends pas bien

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2007, 15h42
  2. Créer une image à partir d'une URL ?
    Par DrySs dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2006, 10h39
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2006, 20h36
  4. afficher une image à partir d'une base de données access
    Par zidenne dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2005, 12h41
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 15/07/2005, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo