IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Java Discussion :

JAAS - Struts - Jakarta Slide - Sun Application Server


Sujet :

Sécurité Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut JAAS - Struts - Jakarta Slide - Sun Application Server
    Voilà j'essaye de mettre en place la sécurité sur une application basée sur Jakarta Slide et Struts.

    L'authentification fonctionne sous Tomcat en BASIC mais pas en FORM (à priori ok au niveau de Struts mais perte de l'info au passage vers Slide)

    Et sous Sun Application Server il faut réimplémenter JAASRealm mais il y a du coup un conflict de classLoader

    bref je m'arrache les cheveux alors même si je sais que c'est hyper spécifique je me demandais si à tout hasard quelqu'un avait fait ça ou un équivalent !!

    Si je n'ai pas été clair n'hésitez pas à me questionner !

  2. #2
    Membre du Club Avatar de ythim
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 76
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Bonjour, apparament je me trouve également dans le meme cas de figure que toi...

    J'ai mon appli qui tourne sous Struts avec un serveur Tomcat, et je dois implémenter un serveur WebDav ( Slide 2.1 ) pour mettre en place une gestion de fichier pour les users...

    Cela implique récupération des users des droits etc...

    Si tu as trouvé une solution je suis preneur, ou si quelqu'un d'autre à déjà mis en place une solution de ce genre n'hésitez pas.

    Bonne continuation à tous.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de tus01
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 191
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Quelle solution avez vous finalement utilisee ?? Je suis sur le meme genre de probleme et je ne sais pas encore comment faire pour le resoudre...

Discussions similaires

  1. lenteur Sun Application Server et MySql
    Par Ireza dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2007, 17h56
  2. [Sun ONE Application Server] problème avec asadmin , asant
    Par yazid308 dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2006, 20h22
  3. [Sun application server] WebService dans un .JAR à deployer
    Par kbz dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2006, 01h36
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2006, 22h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo