IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

flash et qualité [FAQ]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 298
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut flash et qualité
    salut à tous.

    quelqu'un connaitrais une réponse à mon problème?

    Voila, j'ai une interface déssinée sous fotoshop 7.0
    J'ai découpé une partie de l'interface et créé une scène en flash de la meme taile
    J'importe mon image, j'export la movie.

    Dans dreamweavern j'ai dessiné un tableau, et dans le coin supérieur gauche j'ai mis un bout de mon interface et ds la colonne gauche un autre bout mais en flash.

    Lorsque je fait un apercu la transition se voit, les couleur de l'anim flash sont plu les memes ke celle de limage originalee.....

    J'ai essayé de sauver limafe en bmp et de mettre lanim en kalité max mais rien ni fé.
    C'est assez génant et ca ne donne pas du pluys nel effet :s

    Si quelqu'un connait la cause de cette dégradation de limage, merci de m'informer
    WebAgency www.cpstyle.net
    BncAgency www.bncmasters.net

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    tout ce que je peu te dire c'est que j'ai galéré dessus, c'est clair les couleurs ne sont pas toujours les mêmes... mais on dirai que ça dépend de la couleur, certaines couleurs j'ai eu des problèmes, d'autres non... désolé de ne pouvoir en dire plus c'est chelou koi...

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 298
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    c kan meme dommage davoir ce genre de réaction sur un programme de cette qualité. J'ai utilisé FlashMX 6.1. pour faire le test et rien ni fait. Tu as raison certianes couleurs passent mieux.

    Je nai pas encore fait le test, mais je suis persuadé que si je travaille sous photoshop en CMJN ca devrait correxpondre car flash semble travailler en CMJN également.

    Si quelqu'un a une solution qu'il n'hésite pas a men faire part.

    Une autre kestion: est t-il possible de faire un flash avec un fond transparent???

    Bye
    WebAgency www.cpstyle.net
    BncAgency www.bncmasters.net

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Greybird
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 673
    Points : 1 271
    Points
    1 271
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour la trasnparence, rajoute :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <param name="WMODE" value="transparent">
    dans ton code html qui déclare ton objet flash.

    Attention ceci dit, tous les navigateurs ne gèrent pas la transparence...

    Cordialement,

    Arnaud

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    je ne sais pas si c'est une question de cnmj mais je ne pense pas... essaye par contre sous photoshop d'enregistrer tes images pour le web... j'ai remarqué que ça marche beaucoup mieux comme ça...

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 27/01/2008, 16h01
  2. [FLASH 8] Qualité de son dans flash
    Par incredible dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2007, 23h55
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2006, 16h03
  4. [FLASH MX] Problème de qualité de son
    Par Gwenouille dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/03/2006, 14h36
  5. [FLASH MX] Qualité d'affichage d'une image
    Par n_tony dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2004, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo