IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Problème de suppression de ligne dans ma base !


Sujet :

ASP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème de suppression de ligne dans ma base !
    Pour à tous voila j'ai un petit probleme en ce qui concerne la suppression de ligne dans ma base en sélectionnant l'id de mon utilisateur.

    Ben sur j'ai fais la correspondance entre le champ de mon formulaire et le champ ID de la table.
    Lorsque j'éxécute le requete cela me retourne ce message :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Microsoft JET Database Engine erreur '80040e23' 
     
    Le descripteur de ligne faisait référence à une ligne supprimée ou à une ligne marquée comme devant être supprimée. 
     
    /ASP/ADOLPHE Dominique/aspTP11.4response.asp, ligne 16

  2. #2
    LEK
    LEK est déconnecté
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 715
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    Tu pourrais mettre ton code de requête?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci de ta réactivité lol mais j'ai trouver l'erreur
    Donc je vais poster mon code ici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
     
    <!--#include file="adovbs.inc"-->
    <!--#include file="aspconnection/connection.asp"-->
    <body>
    <%
    Set Rs = Server.CreateObject("ADODB.recordset")
    	Rs.Open "Client", DataConn, adopenkeyset, adLockPessimistic, adCmdtable
     
     
    	strID = Request.form("numero")     'nom du champ du formulaire
    	myRow = "ID = '" & strID & "'"        'ID nom du champ de la table
    	'strID = RS("ID")  '                         ID nom du champ de la table
     
    	RS.Find myRow
    	RS.delete 
    	RS.close
    	Set RS = nothing
    %>

    Merci encore ;o)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2011, 17h28
  2. Problème Suppression de ligne dans DataBase
    Par kabil.cpp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2009, 10h08
  3. Probléme avec la suppression de ligne dans un tableau
    Par Tintou dans le forum VBA Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/08/2009, 15h06
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 06/05/2009, 21h39
  5. Problème de taille après suppression de lignes dans un recordset...
    Par nikko_54 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2006, 22h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo