IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Cookies] mise ne forme avec cookies


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 173
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut [Cookies] mise ne forme avec cookies
    Bonjour à tous

    j'ai une page ou l'on peu taper un texte et uploader des images, quand j'upload l'image, ça rafraichi la page et je gerde le tout dans des cookies. Le problème c'est que quand le texte reviens, je n'ai plus de retour à la ligne, les retours à la ligne sont remplacer par __ et un retour plus un saute ____ , j'ai aussi des \ devant les " s'il y en a dans le texte.

    Comment faire pour que mon texte reste dans sa forme original ?

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de maxime.ohayon
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 113
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    N'utilise pas les cookies c'est pas une bonne idée, je te conseil de mettre ton script d'upload d'image dans une frame par la balise comme ca cette page sera indépendante et ne modifira pas ton texte

    Max
    Faut faire l'ane pour avoir de l'avoine

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 173
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Merci maxime.ohayon

    l'idée est bonne, je vais tester ça.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 173
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Merci

    j'ai mis une iframe. et ça marche impeccable.

    A bientôt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Cookies] multi langue PHP avec cookie
    Par heteroclite dans le forum Langage
    Réponses: 25
    Dernier message: 22/05/2007, 14h11
  2. Probleme de mise en forme avec DIV et CSS
    Par freesurfer dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2007, 15h26
  3. [WebForms][2.0] Mise en forme avec du css
    Par kakid dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2006, 18h49
  4. Mise en forme avec Netscape et Mozilla
    Par seb30 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2004, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo