IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Resultats de requetes vides et pourtant !!


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre actif Avatar de ahage4x4
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 318
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut Resultats de requetes vides et pourtant !!
    Bonjour tout le monde,
    la j'avoue je ne comprends plus. Je me connecte a une bd access via ODBC

    Je passe d'un fichier asp editer.asp a un autre progediter.asp

    Dans editer.asp qui marche tres bien j'ai:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
       Conn.Open "bdProjet"
       sql="SELECT Numero, TitreF, TitreA, date_debut, date_fin FROM Projet ORDER BY Numero DESC"
       Set RS = Conn.Execute(sql)
    'là je manipule mes données du RS sans probleme, je les mets dans un tableau etc...
    RS.close
    Conn.close
    %>
    Maintenant de ce fichier j'appuie sur un HREF pour passer a PROGEDITER.ASP
    Je manipule la meme base de données et là touts mes RECORDSETS sont vides On dirai que je ne suis pas connecté a la base. Voila la partie du code


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <%
     
      Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
      Conn.Open "bdProjet"
     
      'Requete concernant la version Francaise
     
     
        sql="SELECT TitreF, Beneficiaire, Montant, Date_debut, Date_fin, PartenairesF, responsablesF FROM Projet WHERE Numero=" + numFiche
     
    ............
    Set RS = Conn.Execute(sql)
      Set RS1 = Conn.Execute(sql1)
     
    ' Tester si les champs sont vides
      do until RS.EOF
      response.write("Hello"  &"<BR>" )
      	RS.MoveNext
     
    	  loop
     
    %>
    Il n'a rien dans mes RS , je comprends plusdu tout.
    Auriez vous une idée d'ou ca peut venir. Merci

    J'ai des messages d'erreur du style.
    Type d'erreur :
    ADODB.Field (0x800A0BCD)
    BOF ou EOF est égal à True ou l'enregistrement actuel a été supprimé. L'opération demandée nécessite un enregistrement actuel.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de malbaladejo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 379
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    Tes deux requetes sont différentes dans le premier cas il n'y a pas de WHERE (tu recuperes toutes la table) et dans l'autre cas il y a un WHERE.

    Es-tu sur que la 2eme requete renvoi un résultat ?
    Tu aurais une autre erreur si tu n'était plus connecté à la base de données.

  3. #3
    Membre actif Avatar de ahage4x4
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 318
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    J'ai testé la meme requete (celle qui marche sans where) et j'ai un bon resultat, il fallait que j'y pense quand meme mais je me suis dit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WHERE Numero=" + numFiche
    me semble correcte syntaxiquement et que j'ai testé la valeur numFiche(qui est recupérée par GET) bref, merci bcp pour ton aide.


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2006, 18h49
  2. [debutant]Est-ce possible un tel resultat de requete???
    Par kenzo080 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2005, 02h50
  3. creer champ avec valeur constante dans resultat de requete
    Par freejeje dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2005, 10h52
  4. [C#] Affichage resultat de requete dans 2 Labels
    Par kenzo080 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/06/2004, 20h07
  5. resultat de requete jointe
    Par jjn1er dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2003, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo