IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

[DW MX2004] Impossible de mettre une bordure sur une cellule du tableau seulement


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [DW MX2004] Impossible de mettre une bordure sur une cellule du tableau seulement
    Bonjour,

    Désolé de cette question un peu "simplette".
    Voilà, j'ai fait un tableau tout ce qu'il y a de plus simple, sans bordure.
    Cependant j'aimerai bien qu'une seule cellule soit "encadré" avec une bordure noire.
    Or, j'ai le choix de rendre visible la bordure pour tout le tableau, mais pas pour un seule cellule. Quand je selectionne la celllule, je n'ai que le choix de la couleur de bordure (le numéro a inscrire est le code couleur et non la taille)

    Pareil sur DreamWeaver 8 ou MX2004. Est-ce normal??
    Merci d'avance!

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Bordure cellule
    Si tu n'utilises pas le CSS, vas dans le code de ton tableau et mets
    <td style="border:1px solid #000;>

    Cela devrait marcher.

Discussions similaires

  1. [WD18] Metre une colonne d'une Table sur une ligne d'une autre Table
    Par Totophe2 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2013, 12h58
  2. Mettre une bordure sur une image lors d'un click
    Par absot dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/02/2012, 18h41
  3. [CSS 3] Donner priorite a une bordure sur une autre (couleur)
    Par student_php dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/01/2011, 21h50
  4. [VBA Excel] Appliquer une macro sur une celulle contenant une valeur
    Par tchauviere dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2008, 10h21
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2006, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo