IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème d'installation d'AjaxControlToolkit


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de titan_33
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 245
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Problème d'installation d'AjaxControlToolkit
    Voici mes manipulations :

    1. copie sur mon poste AjaxControlToolkit.zip

    2. Dézipage dans le répertoire D:\Tools\AjaxControlToolkit

    3. Exécution du fichier vsi suivant : D:\Tools\AjaxControlToolkit\AjaxControlExtender\AjaxControlExtender.vsi

    4. Avec VisualStudio 2005, Création d’un nouveau Site Web à partir du modèle « AJAX Control Toolkit Web Site »
    que je place dans le répertoire D:\TestAjax

    5. Dans le répertoire bin de mon projet j’ai bien « AjaxControlToolkit.dll »

    6. Sans rien ajouter à ma default.aspx, j’ai toujours
    l’erreur
    « Erreur 32 Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' ou une de ses dépendances.
    Le fichier spécifié est introuvable.
    D:\TestAjax\web.config 30

    J’ai eu beau faire plusieurs manipulations, j’ai toujours ce problème d’assembly avec System.Web.Extensions.

    Merci pour votre aide preciseux

    Titan

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 400
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut extensions ajax pour asp.net
    pour l'instant tu as installé AJAX control toolkit, cela te permet de créer des projets AJAX (tu y trouveras certainement des exemples d'utilisation des composants du toolkit).
    Il faut savoir que pour la création de site de type AJAX, il ne suffit pas d'installer AJAX control toolkit. Il faut avoir installé l' Extensions AJAX pour asp.net (contient justement les librairies dont le toolkit à besoin).

    tu le trouveras à l'url tabid=47"]http://ajax.asp.net/downloads/default.aspx?tabid=47[/URL]

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 400
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut extensions ajax pour asp.net
    pour l'instant tu as installé AJAX control toolkit, cela te permet de créer des projets AJAX (tu y trouveras certainement des exemples d'utilisation des composants du toolkit).
    Il faut savoir que pour la création de site de type AJAX, il ne suffit pas d'installer AJAX control toolkit. Il faut avoir installé l' Extensions AJAX pour asp.net (contient justement les librairies dont le toolkit à besoin).

    tu le trouveras à l'url http://ajax.asp.net/downloads/default.aspx?tabid=47

    je la refais avec le lien...

  4. #4
    Membre régulier Avatar de titan_33
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 245
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut AJAX ... c'est parti.
    Effectivement je n'avais pas installer l'extension AJAX et cela va beaucoup mieux.

    Merci infinimenent pour ton coup de main

    Titan:

  5. #5
    Membre habitué Avatar de isarian
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 268
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    'ai la même erreur et pourtant j'ai bien installer le fichier ASPAJAXExtSetup.msi et copier le répertoire AjaxControlToolkit-NoSource

    J'ai en plus les erreurs suivante Message 1 Could not find schema information for the element 'validation'. C:\Users\cla\Documents\Visual Studio 2005\WebSites\myweboffice - Solution\web.config 116 4 C:\...\myweboffice - Solution\


    (+/- 30 erreur de ce style)

    Merci d'avance

    Isarian

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'installation de CallerId
    Par Chacks dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2003, 08h30
  2. problème d'installation du compilateur Borland C++
    Par Hakkou dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2003, 11h02
  3. [SAPdb]Problème d'installation
    Par manou dans le forum SAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2003, 09h20
  4. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2002, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo