IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

WORD : Ajouter une nouvelle page


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club Avatar de salrouge
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 110
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut WORD : Ajouter une nouvelle page
    bonjour tout le monde
    je sais pas comment ajouter une nouvelle page dans un document que je suis en train d'ecrire sous VB.NET
    merci pour l'aide

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ben, normalement, sur word, tu as une nouvelle page quand ton écrit dépasse la capacité d'une seule page

  3. #3
    Membre du Club Avatar de salrouge
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 110
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    oui je sais que ca s'accumule tout seul !
    mais je veux inserer une nouvelle page manuellement,
    merci pour la réponse

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 21
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Salut,
    Sous forme de macro la commande est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Selection.InsertNewPage
    Le truc est de gérer la fameuse sélection.

    Pour avoir des infos immédiate matte l'url :
    http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/bb221280.aspx

    Je vais chercher dans la semaine, si tu avances de ton côté post ici.

    Bye

    PS:Je suis en Office 2007

  5. #5
    Membre du Club Avatar de salrouge
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 110
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    merci pour l'interet
    jai trouvé dans la FAQ de VB.NT, comment connaitre le nombre de pages
    c'est tout ce que jai découvert pour le moment.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] Ajouter une nouvelle page
    Par heeedi dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2010, 11h15
  2. ajouter une nouvelle page
    Par Jean-Pierre49 dans le forum VBA Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/11/2008, 11h10
  3. Insérer une nouvelle page dans word
    Par aba_tarn dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2008, 09h39
  4. Ouvrir un document Word présent sur le serveur dans une nouvelle page+enregistrement
    Par kenny49 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2007, 15h50
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2006, 21h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo