IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

OLE Word Puce


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 28
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut OLE Word Puce
    Je cherche a comparer les puces entre deux style de documents word mais je trouve pas l'objet ou sont stockées les info sur les puces .

    Connaissez vous le nom de cette objet?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par peyo_le_fou
    Connaissez vous le nom de cette objet?
    Recherche "Puce" dans l'aide en ligne de Word (VBAWRD9.CHM)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 28
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Non mais j'ai oublié de dire que je fait cette comparaison à l'aide du langage DELPHI 6 et en utilisant un objet OLE afin de communiquer avec WORD.
    Je comprend pas ou tu veux que je cherche ...

  4. #4
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par peyo_le_fou
    Je comprend pas ou tu veux que je cherche ...
    Citation Envoyé par Laurent Dardenne
    Recherche "Puce" dans l'aide en ligne de Word (VBAWRD9.CHM)
    Paragraph, objet -> Style, propriété -> wdStyleListBullet

    La recherche de 'Puce' renvoyant la rubrique "ApplyBulletDefault"
    ApplyBulletDefault, méthode - Exemples

    Cet exemple montre comment ajouter des puces et une mise en forme aux paragraphes de la sélection. Si cette dernière contient déjà des puces, les puces et la mise en forme sont supprimées.
    ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 14/01/2015, 00h41
  2. Delphi7 + OLE Word Choix de l'imprimante
    Par Wilco dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2006, 17h20
  3. OLE Word => serveur RPC indisponible !?
    Par qi130 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2005, 22h36
  4. [OLE / Word] Ecriture sur en tete et pied de page
    Par Mijakely dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2005, 14h39
  5. [Ole Word] Fermeture du OleContainer
    Par nanomag dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2004, 18h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo