IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

gérer une base de donnée MySql via C++


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    mai 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut gérer une base de donnée MySql via C++
    comment accéder a une base de donnéee Mysql ,modifier ,rechercher,supprimer etc avec un code c++

  2. #2
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour
    Il suffit de télécharger l'api mysql : mysql++

    Avais tu cherché sur google ?
    As tu lu les règles du forum ?

    A noter que certains environement -comme .net par exemple- ont déjà plein d'outils pour travailler avec des bases de données.

    mabu

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    mai 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ok
    bonjour à toi aussi et merci de mavoir répondu.
    aprés avoir téléchargé lapi mysql keskon fé .
    g fé dé recherche sur le net mé je me perd
    merci

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Merci d'éviter le langage SMS, c'est très pénible à lire.

    Je t'invite à lire les règles du forum si tu ne l'as pas déjà fait.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    mai 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut déja fait!
    g lu lé régles et el me conviennent

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de Ti-R
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    avril 2003
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2003
    Messages : 1 683
    Points : 2 568
    Points
    2 568
    Par défaut



  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2004
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2004
    Messages : 228
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut lol
    Il y en a qui manque vraiment pas d'humour....

  8. #8
    Membre averti Avatar de niglo
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2004
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2004
    Messages : 379
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    Juste comme ca je dirais qu'il ne suffit pas de lire les regles du forum, mais qu'il faut en plus et SURTOUT les appliquer.


  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Notre ami a pris connaissance des règles et fera un effort pour les respecter, vous pouvez arrêter les remarques à ce sujet.


  10. #10
    Membre habitué
    Inscrit en
    avril 2002
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2002
    Messages : 180
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    quelle est ton envirennement de developpement ???

    qu'est ce qui ne fonctionne pas au juste ???

Discussions similaires

  1. Interaction avec une base de données MySQL via python
    Par ismaeldndaw dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2012, 15h45
  2. Import d'un fichier Excel dans une base de données MySql via POI
    Par intel42 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/07/2011, 16h24
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2011, 12h14
  4. connexion à une base de données MySQL via un pilote ODBC
    Par gentelmand dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2010, 17h04
  5. Connexion à une base de données mysql via access
    Par eautret dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2006, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo