IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

[SWT] La classe Color


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 96
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut [SWT] La classe Color
    Bonjour,
    c'est une question toute simple en fait (je pense) : Je n'arrive pas à faire de jaune ni de orange avec la classe swt Color.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Color yellow = new Color(null, red, green, blue);
    Quelles sont les valeurs à donner à red, green et blue pour obtenir un jaune et un orange clairs voir très clairs?

    Merci d'avance de vos réponses.

    nico

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de remika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    806
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 806
    Points : 861
    Points
    861
    Par défaut
    N'importe quel logiciel de dessin te donnera le RVB d'une couleur (même Paint)
    Ignorer c'est aussi croire que l'on sait.
    Merci d'essayer d'écrire correctement.
    Pas de questions techniques par MP SVP.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 96
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut

    Effectivement, j'avais pas pensé à çà...
    Encore

    Nico

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Classe Colors bridée
    Par cyberbobby dans le forum Silverlight
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2009, 09h49
  2. Utiliser le background color d'une class css dans un body..
    Par WeDgEMasTeR dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2006, 03h40
  3. [Eclipse] [VE] Créer des menus avec les classes SWT de VE
    Par jbcorens dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2005, 12h25
  4. Classe existante permettant la coloration syntaxique ...
    Par Khertan dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2005, 17h25
  5. [SWT] Utilisation de la classe Tracker
    Par arN34 dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2004, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo