IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] L'ajax dans tout ses états


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de nimois3O
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 183
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut [AJAX] L'ajax dans tout ses états
    Bonjour a tous,

    Je travaille actuellement sur un apli en c# asp.net alors vous direz-vous "Que fait-il ici ???"

    En fait dans mon apli il faudrais qu'il y ait qu'une parie de la page qui se rafraichisse alors on ma dit de me tourner vers l'AJAX et d'utiliser plus présisément CascadingDropDown et UpdatePanel !

    Le probleme c'est que ne sait pas me servir de ses deux composant et que je n'est jamais fait d'AJAX.

    Je me tourne vers vous pour trouver de l'aide


    Merci d'avance...
    "Ne faites pas à autrui ce que vous pouvez faire le jour même."

    [Francis Blanche]



  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par nimois3O
    Le probleme c'est que ne sait pas me servir de ses deux composant et que je n'est jamais fait d'AJAX.
    Regarde comment fonctionne Ajax (une dizaine de ligne JS à copier/coller que tu trouveras dans la plupart des discussions de ce forum)

    ... et laisse tomber les boîtes noires inutiles
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de nimois3O
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 183
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz
    Bonjour,
    Regarde comment fonctionne Ajax (une dizaine de ligne JS à copier/coller que tu trouveras dans la plupart des discussions de ce forum)
    J'ai déja vu ces cour mais moi je veu pas apprenre l'AJAX de A à Z mais juste comprendre pour pouvoir faire mon code...

    Citation Envoyé par E.Bzz
    ... et laisse tomber les boîtes noires inutiles
    Je comprend pas ce que tu veux dire la...
    "Ne faites pas à autrui ce que vous pouvez faire le jour même."

    [Francis Blanche]



  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par nimois3O
    Je comprend pas ce que tu veux dire la...
    Il vaut mieux passer le temps que tu as à comprendre Ajax (déjà dis : tu n'auras besoin que d'une dizaine de lignes JS à copier/coller, dont une ou deux à modifier, uniquement), plutôt que de le passer à comprendre et faire fonctionner CascadingDropDown et UpdatePanel (ou autre).

    Comprendre Ajax ne prend pas plus de temps, et à la sortie, tu sauras comment fonctionnent tes pages et tu pourras faire ce que tu veux (enfin ... ce que permet Ajax) ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de nimois3O
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 183
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Méme en lisant les aide AJAX sa ne m'avance pas dans le code...
    "Ne faites pas à autrui ce que vous pouvez faire le jour même."

    [Francis Blanche]



Discussions similaires

  1. La Poo dans tout ses états..
    Par lotfi69 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2014, 13h57
  2. JSlider dans tous ses états
    Par tanguy.L dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2009, 23h26
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 30/12/2008, 21h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo