IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Ecrire dans un div et afficher le resultat dans un autre ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 46
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [AJAX] Ecrire dans un div et afficher le resultat dans un autre ?
    Bonjour,
    je voudrais ecrire dans une div gauche et ce que j'ecris s'affiche dans la div droite.
    Avez-vous des sites qui montre comment faire ou des demo pour visualiser ceux-ci ?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    on ne peut pas "écrire dans un div". Dans un textarea, oui.
    Et un textarea peut être facilement "déguisé en div" (avec les css)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <textarea onkeypress="document.getElementById('le_div').innerHTML=this.value;"></textarea><br />
    <div id="le_div" style="border:1px solid blue;"></div>
    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 46
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    merci, au lieu d'utiliser textarea, puis-je utilisé FCK Editor et comment je recupere le texte que je tape a l'interieur.

    En faites, je voudrais faire pour ma futur newsletter, un systeme on je tape ma news a gauche dans le fck editor et que je vois le résultat a droite au fur et à mesure.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par DrOOMMgba
    merci, au lieu d'utiliser textarea, puis-je utilisé FCK Editor et comment je recupere le texte que je tape a l'interieur.
    C'est sûrement possible (vu que fait pour), mais là je peux pas t'aider

    Un FCK Editoriste passera sûrement dans le coin ...
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 46
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz
    Bonjour,
    on ne peut pas "écrire dans un div". Dans un textarea, oui.
    Et un textarea peut être facilement "déguisé en div" (avec les css)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <textarea onkeypress="document.getElementById('le_div').innerHTML=this.value;"></textarea><br />
    <div id="le_div" style="border:1px solid blue;"></div>
    A+
    Merci, il y a le decalage d'une lettre, il y a moyen d'arranger çà,

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par DrOOMMgba
    Merci, il y a le decalage d'une lettre, il y a moyen d'arranger çà,
    Heu ... quel décalage ?

    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 46
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz
    Heu ... quel décalage ?

    Quand je tape Bonjour il affiche Bonjou et quand je tape la premiere lettre il affiche rien.

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Essaye onkeyup au lieu de onkeypress ...
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 46
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz
    Essaye onkeyup au lieu de onkeypress ...
    Impécable merci bcp, en attendant qu'un fck editeuriste passe, je vais aller jeter un oeil sur le forum FCK EDITOR, je pourrais peut trouvé mon bonheur et meme plus.

  10. #10
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Je t'en prie

    Par contre, tu devrais ajouter l'évènement onchange sur le textarea (en lui faisant faire la même chose que onkeyup).
    Ca remets à jour ton div à la sortie du textarea.

    Sinon, si un utilisateur fais un copier/coller uniquement à la souris, ben ça va pas marcher

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 46
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    C'est fait si tu as d'autres idea n'hesite pas à proposer. Encore thanks

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 46
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Citation Envoyé par DrOOMMgba
    merci, au lieu d'utiliser textarea, puis-je utilisé FCK Editor et comment je recupere le texte que je tape a l'interieur.

    En faites, je voudrais faire pour ma futur newsletter, un systeme on je tape ma news a gauche dans le fck editor et que je vois le résultat a droite au fur et à mesure.
    Pas de réponse pour cette question ?

Discussions similaires

  1. afficher une image dans un div
    Par debutantasp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2009, 07h12
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 19/11/2008, 09h09
  3. Comment afficher un lien dans un <div>
    Par essono dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/12/2006, 15h05
  4. Afficher une page dans une DIV
    Par shako95 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/12/2006, 09h57
  5. afficher page externe dans un div
    Par ouedmouss dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2006, 19h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo