IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Comment faire une petite fenêtre (style : ctrl+space)


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 70
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Comment faire une petite fenêtre (style : ctrl+space)
    Bonjour (désolé pour le titre mais je ne savais pas quoi mettre )

    Je voulais vous demandez votre avis,
    J'aurais besoin de faire une petite fenêtre un peu dans le style de Borland quand on fait ctrl+space pour l'autocomplémentation du code.

    Mon utilisation est à peu pres la même, et je me demandais comment faire pour créer cette petite fenêtre.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de bandit boy
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 916
    Points : 1 007
    Points
    1 007
    Par défaut
    Salut
    Il faut changer la propriété BorderStyle de la Form à BsNone. Tu auras ainsi une fenêtre sans bord ni icone, à toi de placer les composants comme il faut.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 70
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Ok merci bien, j'espèrais qu'il y aurais une autre solution.

    Je vais y faire par alloc dynamique alors merci bcp.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment faire une fenêtre non-rectangulaire ?
    Par Kicker dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2008, 01h04
  2. Comment faire une fenêtre ancrable ?
    Par JeanMarc_T2k dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2008, 16h41
  3. Comment faire une fenêtre clignotante
    Par kkt8 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2006, 09h35
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 10/10/2003, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo