IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

probleme job sql


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 61
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut probleme job sql
    boujour à tous,

    je vous expose mon problème, j'ai crée plusieurs procédures stockées effectuant des copies de tables.
    Lorsque je les execute manuellement tout fonctionne à la perfection.
    J'ai alors crée un job sql pour automatisé l'éxecution de mes procédures de facon quotidienne et celui ci ne parvient pas jusqu'au bout de l'exécution alors que les procédures sont strictement les mêmes.
    J'ai pensé que cela était dut au horaire de planification j'ai essayer plusieurs configuration sans résultats.
    L'execution de l'ensemble de mes procédures étant assez longue 15min environ mon problème peut peut etre venir de la?
    J'aurais aimer savoir si quelqu'un avait une idée à me suggérer?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 61
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    personne ne peut m'aider?

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    et c'est quoi les erreurs?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 61
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    le rapport d'erreur du journal est le suivant:

    Exécuté en tant qu'utilisateur : DOMAMIELEC\administrateur. Violation de la contrainte UNIQUE KEY 'AK1_SalesOrderBase'. Impossible d'insérer une clé en double dans l'objet 'SalesOrderBase'. [SQLSTATE 23000] (erreur 2627) L'instruction a été arrêtée. [SQLSTATE 01000] (erreur 3621). L'étape a échoué.

    Pourtant il n'y a pas de donnée dans la base où j'insert...
    et de facon manuel ca fonctonne alors je ne comprend pas!

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    il n'y a pas de données parce qu'il y a eu un rollback suite à l'erreur. il faut donc que tu revois ta procédure pour voir dans quel cas tu te retrouves un problème de violation de clé primaire.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 61
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    jé resolu le probleme en modifiant une contrainte dans une de mes bases...

    Merci pour ton aide!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme requete SQL
    Par grochenel dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/12/2005, 09h26
  2. [MySQL] probleme requete sql et php
    Par digger dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/10/2005, 14h15
  3. problemes exercices sql
    Par siciliano_messinese dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2005, 16h52
  4. [JDBC]Probleme curseur SQL
    Par Welldone dans le forum JDBC
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/07/2005, 16h57
  5. probleme requete sql
    Par Shosho dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/05/2005, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo