IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème d'aligne de zone de text


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 34
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Problème d'aligne de zone de text
    Bonjour voila j ai ce formulaire mais impossible de mettre la main ou apprendre comment mettre en forme :s

    Du coup ce que j' aurais aimé c' est que la case a cocher se trouve a gauche jusque là pas de problème mais apprès j'aurais voulu avoir un alignement identique des zone de saisie malheureusement je trouve pas la solution qui doit surement etre sous mes yeux depuis 3h....

    Merci d'avance a celui ou ceux qui répondront !


    Voici mon CODE :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    <head>
                    <title>Formulaire de Recherche !</title>
    </head>
     
    <body>
     
    <h1 align="center">Formulaire de Recherche !</h1>
     
    </body>
     
     
    <form method="post" action="multiple recherche indiqué2.php">
     
    <br/><br/><br/><br/><input name="Modele" type="checkbox" value="1"/><strong>Modele :</strong> <!-- Créer une checkbox ayant comme valeur 1 lorsqu' elle est cochée --> 
    <input type="text" name="test" /><br/><br/>
     
    <input type="checkbox" name="Serie" value="1"/><strong>Numéro de Série :</strong>
    <input type="text" name="test2" /><br/><br/>
     
    <input type="checkbox" name="Etat" value="1"/><strong>Etat :</strong>
    <input type="text" name="test3" /><br/><br/>
     
    <input name="submit" type="submit" value="OK"/> <INPUT TYPE="reset" VALUE="EFFACER"><br/><br/>
     
    </form>
     
    <h4>P.S : Si jamais vous voulez voir l'ensemble des données sans faire de recherche <a href="Etats En Cours.php">cliquez-ici</a><br /></h4>

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 75
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Un peu comme ca?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    <html><head>
                    <title>Formulaire de Recherche !</title>
    </head>
     
    <body>
     
    <h1 align="center">Formulaire de Recherche !</h1>
     
    </body>
     
     
    <form method="post" action="multiple recherche indiqué2.php">
     
    <table width="350" border="0">
      <tr>
        <td><input name="Modele" type="checkbox" value="1"/></td>
        <td><strong>Modele :</strong></td>
        <td><input type="text" name="test" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><input type="checkbox" name="Serie" value="1"/></td>
        <td><strong>Numéro de Série :</strong></td>
        <td><input type="text" name="test2" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><input type="checkbox" name="Etat" value="1"/></td>
        <td><strong>Etat :</strong></td>
        <td><input type="text" name="test3" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><input name="submit" type="submit" value="OK"/></td>
        <td><INPUT TYPE="reset" VALUE="EFFACER"></td>
      </tr>
    </table>
     
     
    </form>
     
    </html>

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 34
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    yes du grand ça merci mille fois je commencais a saturé la

    Si jamais mon texte Modele: Numéro de Série : .... ou autre est plus grand encore comment il va faire il faudra a nouveau modifié le width="350" ?

    Merci encore !

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 75
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    oui oui faudra modifier ou sinon met le en pourcentage tu sera surement moins embeter

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 34
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    oki et par hasard y a t il un moyen de centrer les boutons OK et reset par rapport au contenu ? j' abuse un peu la mais bon tellement eu marre de ce bout de code... j'ai mieux réussi la grosse condition pour Modèle que ça quoi grrr

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 75
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    tu peux essayer comme ca

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <tr>
        <td align="center" colspan="3"><input name="submit" type="submit" value="OK"/><INPUT TYPE="reset" VALUE="EFFACER"></td>
      </tr>
    la ligne est center par rapport au tableau mais pas vraiment par rapport au contenu ou sinon tu applique un style css en y inserant un style='margin-left: x px;' a toi de voir

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 34
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    ben écoute c' est absolument parfait que dire de plus

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 75
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    c'ete le but

    Bon courage pour la suite

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Contrôler l'alignement des zones de texte
    Par BILANGA dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2008, 16h05
  2. Problème : Affichage NULL dans zones de textes
    Par tssi555 dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/08/2008, 13h46
  3. Problème afficharge : DataSet et Zone de text
    Par tssi555 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2008, 09h44
  4. [W3C] alignement de zones de texte
    Par zorba49 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2005, 12h57
  5. Problème d'insertion dans zone de texte
    Par roots_man dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2005, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo