IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MXML Discussion :

Affichage de différent MXML dans une seule page


Sujet :

MXML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Affichage de différent MXML dans une seule page
    Bonjour,
    J'aimerai afficher plusieurs fichiers MXML dans une page centralisée pour créer un site.
    Pour plus de détails: dans ma page main.mxml, j'aimerai avoir mon menu fixe, et dans un ViewStack, plusieurs canvas avec les différentes partie de mon site. Chaque canvas contiendrait le code contenu dans une autre page (exemple: contact.mxml).
    Comment puis-je faire pour qu'il charge chaque page dans un canvas ?
    Ca fait 2 jours que je cherche, mais je ne trouve pas. En meme temps je débute en flex
    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Ta page contact (par exemple) doit être un définie comme composant.

    Si tu reprends l'exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    <?xml version="1.0"?>
    <!-- Simple example to demonstrate the ViewStack layout container. -->
    <mx:Application xmlns:mx="http://www.adobe.com/2006/mxml">
     
         <mx:Panel title="ViewStack Container Example" height="95%" width="95%" 
             paddingTop="10" paddingLeft="10" paddingRight="10" paddingBottom="10">
     
            <mx:Text width="100%" color="blue"
                text="Use the Button controls to change panels of the ViewStack container."/>
     
            <mx:HBox borderStyle="solid" width="100%"
                paddingTop="5" paddingLeft="5" paddingRight="5" paddingBottom="5">
     
                <mx:Button id="searchButton" label="Search Panel"
                    click="myViewStack.selectedChild=search;"/>
                <mx:Button id="cInfoButton" label="Customer Info Panel"
                    click="myViewStack.selectedChild=custInfo;"/>
                <mx:Button id="aInfoButton" label="Account Panel"
                    click="myViewStack.selectedChild=accountInfo;"/>
            </mx:HBox>
     
            <!-- Define the ViewStack and the three child containers and have it
            resize up to the size of the container for the buttons. -->
            <mx:ViewStack id="myViewStack" borderStyle="solid" width="100%" height="80%">
     
                <mx:Canvas id="search" backgroundColor="#FFFFCC" label="Search" width="100%" height="100%">
                    <mx:Label text="Search Screen" color="#000000"/>
                </mx:Canvas>
     
                <mx:Canvas id="custInfo" backgroundColor="#CCFFFF" label="Customer Info" width="100%" height="100%">
                    <mx:Label text="Customer Info" color="#000000"/>
                </mx:Canvas>
     
                <mx:Canvas id="accountInfo" backgroundColor="#FFCCFF" label="Account Info" width="100%" height="100%">
                    <mx:Label text="Account Info" color="#000000"/>
                </mx:Canvas>
            </mx:ViewStack>
     
        </mx:Panel>
    </mx:Application>
    Il suffit d'isoler
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     <mx:Canvas id="search" backgroundColor="#FFFFCC" label="Search" width="100%" height="100%">
                    <mx:Label text="Search Screen" color="#000000"/>
                </mx:Canvas>
    dans un fichier .mxml (New -> MXML component)

Discussions similaires

  1. multi affichage dans une seule page Jsp
    Par marouene_ dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/04/2011, 00h06
  2. imprimer dans une seul page
    Par niceen dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2007, 12h07
  3. [MySQL] Connections à plusieurs serveurs dans une seule page php
    Par Pgs dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 16h59
  4. 3 boutton submit dans une seule page web
    Par jack_1981 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 12h37
  5. [HTML] Plusieurs balises <html> dans une seule page???
    Par v4np13 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2005, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo