IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Envoi incomplet avec methode post


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    débutant SAP BO
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : débutant SAP BO

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 228
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut [Résolu]Envoi incomplet avec methode post
    Salut alors voila je fais un formulaire de recherche et apres j'envoi les données par la méthode post mais le probleme c'est que seulement le premier mot est envoyé pour chaque liste; dès qu'il y a un espace ca fait comme si c'etait terminé..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <select name="conception">
    	<option value="All">Conception</option>
    	<% 
    		rst.open "Select distinct [nom_conception] from [conception] order by [nom_conception]", cnn
    		while not rst.eof 
    		Response.write "<option value=" & rst("nom_conception") & ">" & rst("nom_conception") & "</option>"
    		rst.movenext
    	wend 
    	rst.close
    	%></select>
    Comment fiare pour tout envoyer ?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 367
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Salut,

    tu veux dire que c'est la construction de ton select qui ne fonctionne pas ?

    Si c'est le cas, c'est parce qu'il faut que tu doubles les quotes autour des chaines texte.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    débutant SAP BO
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : débutant SAP BO

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 228
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    non le select marche bien tout s affiche bien ! mais qd je l affiche sur une autre page si javai selectionné "MLS (5sheets)" je me retrouve avec juste "MLS" tout ce qu'il y a après la virgule saute...

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 367
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    il doit bien y avoir un probleme de quote

    Avant de poster ton formulaire, affiche la source html, tu verra que les options de ton select ne sont pas completes.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    débutant SAP BO
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : débutant SAP BO

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 228
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    select name="conception">
    <option value="All">Conception</option>
    <option value=MLS (2 sheets)>MLS (2 sheets)</option><option value=MLS (2,5 sheets)>MLS (2,5 sheets)</option><option value=MLS (3 sheets)>MLS (3 sheets)</option><option value=MLS (3,5 sheets)>MLS (3,5 sheets)</option><option value=MLS (4 sheets)>MLS (4 sheets)</option><option value=MLS (5 sheets)>MLS (5 sheets)</option><option value=MLS (5,5 sheets)>MLS (5,5 sheets)</option><option value=MLS (7 sheets)>MLS (7 sheets)</option><option value=noone>noone</option><option value=SLS>SLS</option><option value=SLS (1,5 sheets)>SLS (1,5 sheets)</option></select><br>

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 367
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    C'est bien ce que je dis

    Tu veux stocker des valeurs chaines dans value de ton html. Le resultat devrait etre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     <option value="MLS (2 sheets)">
    donc, il faut que tu doubles les quotes lorsque tu le génére en asp

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    débutant SAP BO
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : débutant SAP BO

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 228
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    mmm et comment on realise cet exploit?
    <select name="vehicule">
    <option value="All">vehicule</option>
    <%
    rst.open "select distinct [nom_vehicule] from [vehicule] order by [nom_vehicule]", cnn
    while not rst.eof
    Response.write "<option value=" & rst("nom_vehicule") & ">" & rst("nom_vehicule") & "</option>"
    rst.movenext
    wend
    rst.close
    %></select><br>
    c'est la qu'il faut modifier ?

  8. #8
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 367
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Alors, si mes souvenirs sont bons ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Response.write "<option value=""" & rst("nom_vehicule") & """>" & rst("nom_vehicule") & "</option>"

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    débutant SAP BO
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : débutant SAP BO

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 228
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    MERCI ca marche !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WM20] HTTPRequête avec methode POST fonctionne sur android mais pas sur ios
    Par law56100 dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2015, 11h20
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 08/04/2013, 10h01
  3. Ouverture nouvelle fenetre avec method POST
    Par jeeps64 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2012, 17h11
  4. Birt Viewer - URL avec method post
    Par andsoft dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2010, 12h36
  5. envoi de données methode POST
    Par oceanbigone dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2007, 18h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo