IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

afficher le contenue d'une table


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 74
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut afficher le contenue d'une table
    Bonjour

    Je réalise une petite application avec VB6 et Microsoft Access et je veux afficher le contenue de mes tables sur une forme qui contient des zones de textes dont je veux afficher mes données.

    Comment faire?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 165
    Points
    17 165
    Par défaut
    sasaas, Inscrit le vendredi 17 décembre 2004, Total message: 22, discussions ouvertes: 13, Nbr.de TAGs utilisés: 3, moyenne: 23/100, ma partitipation jusqua ce post: 0

    En créant une connexion, en ouvrant la/les tables souhaitées, et avec remplir les controles TextBox ou les Labels.
    Pour cela utilise les liens sous ma signature, puis apres des petits essais, revient nous poser des questions precises, avec des bouts de codes, là je/nous pourrons sûrement te donner un coup de main.
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Si c'est juste pour affichage et les opération de bases tu peux utiliser le contrôle Data. Si c'est ta première utilisation des bases de données, consulte les tutoriels. Il y en a de bons ici.

Discussions similaires

  1. comment afficher le contenu d'une table ds un datagrid
    Par anissabosch dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2007, 18h58
  2. [MySQL] Afficher le contenu d'une table MYSQL selon un critère bien défini
    Par Webnadou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2007, 21h38
  3. [Prototype] Afficher le contenu d'une table MySQL
    Par Claire.Heitz dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2007, 00h10
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2007, 19h53
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 12/06/2006, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo