IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Afficher le contenu d'une table MYSQL selon un critère bien défini


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Afficher le contenu d'une table MYSQL selon un critère bien défini
    Bonsoir à vous tous ;
    ma problématique est la suivante :
    j'ai réaliser une page php ou les intrenautes inserent leurs CV , j'ai utilisé comme base de données MYSQL , cette partie m'a causé aucun problème , ce qui me pose problème c'est que je veux afficher le contenu de ma table dans une page web mais selon un criète choisi , j'ai penser de mettre les critères de la recherches les plus utilisées par les traiteures des ces CV dans une liste et réccupéréer ce critère dans une varible d'URL puis selon cette variable d'URL choisi mon résultat sera affiché , j'explique un peu plus , je veu afficher les CV stocké dans ma base dont le 'Dimplome = informatique' dans une page PHP je veu pas afficher toutes les données de la table mais seulment ceux qui vérifient la condition .
    Question :
    1/ Est ce que c'est fesable de réaliser ce que je viens de citer
    2/ est si c'est le cas comment doix je me proceder pour arriver à ça
    Autrement si quelqu'un peut m'aider avec une autre idée j'en suis très ravissante car vraiment c'est très trés urgent ..
    merci de me répondre vite
    Note : J'utilise le dreamweaver 7

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    bah, tu peux deja expliciter un peu plus tes tables et tout ça..
    pour un telle recherche tu passe par une url comme /recherche.php?quoi=diplome&i=informatique

    si dans tes tables tu as bien un champs diplome, tu pour simplement faire une requete du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "SELECT quoi, quoi2, quoi3, FROM tatable, WHERE ".$_REQUEST['quoi']." LIKE ".$_REQUEST['i']

Discussions similaires

  1. [Prototype] Afficher le contenu d'une table MySQL
    Par Claire.Heitz dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2007, 00h10
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2007, 19h53
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2006, 09h59
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2006, 23h22
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 12/06/2006, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo