IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Sélection en rectangle sur une image à l'aide de la souris


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Sélection en rectangle sur une image à l'aide de la souris
    Bonjour,



    Actuellement je travaille sur une application à base d’une image en php.



    Je voudrais pouvoir sélectionner une partie de l’image grâce à une sélection en rectangle par la souris avec du javascript.



    Donc actuellement j’ai une image créer par la librairie GD de php (qui me permet de créer des images et de les modifier).



    Je me suis renseigné un peu partout sur google, en visitant différent forum, mais j’ai un peu de mal surtout que je suis débutant en ce qui concerne javascript.





    Voilà j’espère avoir été assez claire dans mes explications.



    Merci par avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388
    Par défaut
    Tu devrais pouvoir t'inspirer de ca :

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=240026

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Oui j'ai regardé ce script, mais je n'ai pas réussi à l'utiliser avec une image...

    Comme mes connaissances sont assez limitées sur le javascript, j'ai un peu de mal à adapter.

    Mais merci de ta réponse.

Discussions similaires

  1. Dessiner un rectangle sur une image
    Par pika84 dans le forum 2D
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2007, 21h45
  2. [Image]Dessiner des rectangles sur une image
    Par navona dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/03/2006, 22h51
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2006, 17h38
  4. [VB.NET] [WinForms] Afficher un rectangle sur une image
    Par Noodles dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2004, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo