IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDI] page blanche


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 35
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [FPDI] page blanche
    Bonjour,

    J'utilise la librairie FPDI pour générer des fichiers PDF, sauf que je me retrouve avec une page vide sur le serveur de prod, alors que sur un autre, j'ai bien un affichage de mon PDF, rempli.

    J'utilise cette fonction pour l'affichage :

    $pdf->Output("newpdf.pdf","I");

    Est que quelqu'un sait si cette fonction affiche directement à l'écran sans passer pas le mode "ecriture sur disque" ?

    A part ca, je vois pas trop d'où viendrait le probleme ! Normalement, il ne devrait pas y avoir besoin d'installer un quelconque logiciel il me semble ?

    Merci par avance
    K.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Salut,

    Je crois bien que tu as raison :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $pdf->Output("newpdf.pdf","I");
    Cela doit créer un fichier quelque part.

    Dans la plupart des librairies qui permettent de créer des pdf la dernière commande est :
    @ voir.

    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 35
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Sauf que comme j'ai pas le droit d'écrire dans tous les répertoire en utilisateur "web" , il faudrait donc que je trouve une autre facon de gérer mon output alors ...

    je vois dans le fichier fpdf.php, qu'il est possible d'utiliser le mode création de fichier (F > Save to local file) .. mais est ce qu'il affiche aussi à l'écran directement ?

  4. #4
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Citation Envoyé par kyrsa
    Sauf que comme j'ai pas le droit d'écrire dans tous les répertoire en utilisateur "web" , il faudrait donc que je trouve une autre facon de gérer mon output alors ...

    je vois dans le fichier fpdf.php, qu'il est possible d'utiliser le mode création de fichier (F > Save to local file) .. mais est ce qu'il affiche aussi à l'écran directement ?
    le paramètre I de la fonction output dans FPDF envoie directement au navigateur (sans écrire sur le disque local) le nom du fichier lui sera le nom proposé quand l'utilisateur voudra l'enregistrer.

    Le problème ne vient donc surement pas de la.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 35
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour,

    Je reviens après quelques jours de réflexion :

    Je me suis rendue compte que le programme bloquait à un endroit, la fonction "ImportPage" :

    Script :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    echo "<p>setSourceFile '$FilePDF' </p>" ;  
    $pagecount = $pdf->setSourceFile($FilePDF);
     
    echo "<p>ImportPage '1' </p>" ;  
    $tplidx = $pdf->ImportPage(1);
     
    echo "<p>addPage</p>" ;  
    $pdf->addPage();
     
    echo "<p>useTemplate ' $tplidx </p>" ;  
    $pdf->useTemplate($tplidx);
     
    echo "<p>SetFont</p>" ;
    A l'écran :

    setSourceFile 'monfichier.pdf'
    ImportPage '1'

    Est ce que quelqu'un aurait-il deja eu ce soucis ? si oui, comment trouver le pourquoi et comment le résoudre ?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 35
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Humm personne n'a de conseil ?


    J'ai fait des tests : c'est bien la ligne

    $tplidx = $pdf->ImportPage(1);

    qui pose probleme ... sauf que j'ai besoin de ce template !

    Pour info, j'ai fait un test : le fichier existe et le "$pagecount" donne bien un résultat de 1 !

    Que faire ?

Discussions similaires

  1. [Directives] Page blanche quand erreur de syntaxe
    Par syl2095 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/02/2006, 15h15
  2. Internet Explorer m'affiche une page blanche
    Par poof65 dans le forum IE
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/08/2005, 22h50
  3. Page blanche pour l'impression d'un état
    Par PAINCO dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2005, 14h46
  4. [C#] Page blanche lors avec Response (NFop)
    Par SoaB dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2005, 16h26
  5. [CR] Avoir seulement une page blanche qd la base est vide???
    Par littleChick dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2002, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo