IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] saut ligne intempestif


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 122
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut [PHP-JS] saut ligne intempestif
    voial je genere un fichier a partir d'une base de donnee avec des separateur entre chaque colone tout marche bien si se n'est qu'il saute une ligne la ou je lui en demande pas (juste avant le dernier separateur donc la ligne suivante ne commence pas au bon endroit ) je voudré donc si possible soit empecher se retour a la ligne soit suprimer se separateur

  2. #2
    Membre régulier Avatar de NiHiL
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 101
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $ligne = trim($ligne)."\n";

Discussions similaires

  1. Sauts de ligne intempestifs sur une page générée via php
    Par mathieu.smartin dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2011, 12h04
  2. [SQL] Création d'un forum en php : les sauts de ligne n'apparaissent pas
    Par x-day dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2007, 20h40
  3. Saut de ligne intempestif
    Par guidav dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2007, 11h24
  4. [RegEx] Problèmes de saut de ligne intempestif
    Par guidav dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2007, 17h41
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 29/03/2006, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo