IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Problème de mise a jour d'une donnée dans la base [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Yagami_Raito
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 106
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Problème de mise a jour d'une donnée dans la base
    L'utilisateur doit remplir un formulaire Nom et Prénom d'un employé à modifier, ce code se trouve dans la page MAJ_Perso.php

    Je récupère les données entrées dans dans le formulaire dans une autre page modification_personnel.php dont voici le code (j'ai mis des echo pour voir si l'on rentrai dans les différents if etc...) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    <?php
    	
    mysql_connect("localhost", "root", ""); // Connexion à MySQL
    mysql_select_db("evian royal resort"); // Sélection de la base evian royal resort
    			
    if (isset($_POST['nom_emp']) && (isset($_POST['prenom_emp'])))// Si les variables existent
    {
    
    function quote_smart($value) {
      if (get_magic_quotes_gpc()) {
       $value = stripslashes($value);
      }
      return mysql_real_escape_string($value);
    }
    
    $nom = quote_smart($_POST['nom_emp']); // On crée une varialble $nom $prenom =quote_smart($_POST['prenom_emp']) ; // On crée une variable $prenom		
    }
    
    else // La variable n'existe pas encore
    {
    echo 'les variables n\'existe pas ! ';
    $nom = ""; // On crée une varialble $nom vide
    $prenom = ""; // On crée une variable $prenom vide
    }
    	
    	
    // on recherche l'employé dans la base.
    $sql = "SELECT COUNT(*) AS nb FROM `personnel` WHERE Nom_Perso='$nom' AND Prenom_Perso = '$prenom'";
    $query = mysql_query($sql) or die($sql . ' : '  . mysql_error());
    $data = mysql_fetch_assoc($query);
    
    if ($data['nb'] == 1)
    {// si l'employé existe...
    ?>
    <form action="" method="post">
    					<p>
    <li>Nom employé 		: <dd><input type="text" name="nom_perso" /> </br>
    <li>Prénom employé      : <dd><input type="text" name="prenom_perso" />  </br> </br>
    <li>Emploi: <dd><input type="text" name="emploi" /> </br>
    <li>Type de contrat : <dd></strong></font><a>
    <select name="filtre" size="1">
    						<option value="cdi"> CDI </option>
    						<option value="cdd"> CDD </option>
    						<option value="stag"> Stagiaire </option>
    						<option value="app"> Apprenti </option>
    						<option value="ext"> Extra </option>
    </select>					
    <li>Section  : <dd><input type="text" name="section" />  </br> </br>
    <li>Salaire   : <dd><input type="text" name="salaire" />  </br> </br>
    						
    <input type="submit" value="Mettre à jour"/>
    			</p>
    		</form>
    	</body>
    </html>
    
    	<?php
    if (isset($_POST['nom_perso']) && isset($_POST['prenom_perso']) && isset($_POST['emploi']) && isset($_POST['filtre']) && isset($_POST['section']) && isset($_POST['salaire']))
    		
    {// Si les variables existent
     echo 'ok';
    // On se crée une variable utilisateur avec le nom entré et une variable $mot_de_passe avec le mot de passe entré
    	$nom_perso = htmlentities($_POST['nom_perso'],ENT_QUOTES);
    	$prenom_perso = htmlentities($_POST['prenom_perso'],ENT_QUOTES);
    	$emploi = htmlentities($_POST['emploi'],ENT_QUOTES);
    	$contrat= htmlentities($_POST['filtre'],ENT_QUOTES);
    	$section = htmlentities($_POST['section'],ENT_QUOTES);
    	$salaire = htmlentities($_POST['salaire'],ENT_QUOTES);
    
    
    
    $sql2="SELECT Id_Perso FROM `personnel` WHERE Nom_Perso='$nom' AND Prenom_Perso = '$prenom'";
    $query2=mysql_query($sql2) or die($sql2." : ".mysql_error());
    $data2=mysql_fetch_assoc($query2);
    $id=$data2['Id_Perso'];
    
    $sql3="UPDATE `personnel` SET Nom_Perso='$nom_perso', Prenom_Perso='$prenom_perso', Emploi='$emploi',Type_contrat='$contrat', Id_Section='$section', Salaire_Perso='$salaire' WHERE Id_Perso='$id'";
    $query3=mysql_query($sql3) or die($sql3." : ".mysql_error());
    
    echo 'L\'employé à bien été is à jour';
    } // fin du if les variables existent
    }//fin du if employé existe
    
    else
    
    {//l'employé n'existe pas dans la base.
     echo' non ok';
    
    // on retourne sur la page ou l'utilisateur doit entré un employé et on lui affiche un message disant que l'employé n'existe pas
    Cependant j'ai les deux echo (en gras et en rouge) qui s'affiche alors que l'employé existe et que j'ai bien rempli le formulaire!!
    j'avoue que je comprends pas trop la !
    Merci à vous pour votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Rakken
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 257
    Points : 1 341
    Points
    1 341
    Par défaut
    Alors déjà, définir une nouvelle fonction a l'intérieur d'un if, c'est sale. Je ne sais pas si ca provoque des effets de bords ou pas, mais mettre ta fonction "quote_smart" avant le if me semble quand même vachement mieux.

    Ensuite, si tu as ton premier echo, c'est que $_POST['nom_emp'] (ou son copain) n'existent pas. Donc la premiere chose a faire pour comprendre, c'est d'afficher leur contenus avant ton if. Il est assez probable que tu rendes compte qu'une des deux (voire les deux) variables est vide.
    Dans ce cas, il faut voir dans ton formulaire d'appel si tu envoies bien (une faute de frappe est bien vite arrivée un nom_emp qui devient un non_emp, c'est plus courrant qu'on pense.
    Isole le plus possible ton problème et la solution viendra souvent d'elle même.
    Rakken

    Oneira, un monde imaginaire d'Heroic Fantasy.

    Parce que la présomption d'innocence est un des fondements de notre pays et qu'elle doit le rester, dans tous les domaines : http://www.laquadrature.net/

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Il y a une incohérence :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (isset($_POST['nom_emp']) && (isset($_POST['prenom_emp'])))
    Alors que :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <input type="text" name="nom_perso" />
    <input type="text" name="prenom_perso" />
    Et :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (isset($_POST['nom_perso']) && isset($_POST['prenom_perso']) && ...
    Edit : je suis passé trop tard

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Rakken
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 257
    Points : 1 341
    Points
    1 341
    Par défaut
    Je devrai prendre plus de temps pour lire le code, la page d'appel était la même et le code était présent.
    Ceci dit, ca confirme ma théorie
    Rakken

    Oneira, un monde imaginaire d'Heroic Fantasy.

    Parce que la présomption d'innocence est un des fondements de notre pays et qu'elle doit le rester, dans tous les domaines : http://www.laquadrature.net/

  5. #5
    Membre du Club Avatar de Yagami_Raito
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 106
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Au fait apres avoir bien analysé le code, mon vrai problème est de savoir comment faire pour mettre deux formulaires dans la meme page ??
    Parce que dans la page concerné j'ai :

    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if (isset($_POST['nom_emp']) && (isset($_POST['prenom_emp'])))// Si les variables existent
    Ce code vérifie si le formulaire de la page précédente est bien rempli et quelques ligne en dessous, j'ai un autre formulaire :

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <form action="conf_maj.php" method="post">
    <p>
    <li>Nom employé : <dd><input type="text" name="nom_perso" /> </br>
    <li>Prénom employé : <dd><input type="text" name="prenom_perso" />  </br> </br>
    <li>Emploi: <dd><input type="text" name="emploi" /> </br>
    <li>Type de contrat : <dd></strong></font><a>
    <select name="filtre" size="1">
    <option value="CDI"> CDI </option>
    <option value="CDD"> CDD </option>
    <option value="Stagiaire"> Stagiaire </option>
    <option value="Apprenti"> Apprenti </option>
    <option value="Extra"> Extra </option>
    </select>					
    <li>Section  : <dd><input type="text" name="section" />  </br> </br>
    <li>Salaire   : <dd><input type="text" name="salaire" />  </br> </br>
     
    <input type="submit" value="Mettre à jour"/>
    </p>
    </form>

    Le 1er bout de code ou je fait appele au formulaire d'une autre page doit se confondre avec le 2eme formulaire qui se trouve un peu plus bas!!
    Je pense que l'erreur viens de la.
    Merci pour votre aide! J'espere qu'on trouvera la saolution à ce problème

  6. #6
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut


    Comme d'habitude, je commence par poser plein de questions
    Tes echos en trop apparaissent lors du premier chargement de la page ou après tu ais soumis le second formulaire ?
    les deux echos apparaissent en même temps ? ou un avant soumission et l'autre après ?
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  7. #7
    Membre du Club Avatar de Yagami_Raito
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 106
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut


    Tu vas bien ?
    Les echo apparaissent apres le submit du second formulaire et en même temps! Ques pensez vous de l'observation que j'ai faite juste avant sur la mésentente entre les formulaire?

  8. #8
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Effectivment, le problème vient de ton double formulaire : lorsque tu recharges la page en soumettant le second formulaire, tu détruis les variables $_POST['nom_emp'] et $_POST['prenom_emp'] qui viennent du formulaire d'avant.
    Pour les renvoyer, tu peux utiliser des champs caché dans ton 2nd formulaire.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <input type="hidden" name="nom_emp" value=" <?php echo $nom; ?> " />
    <input type="hidden" name="prenom_emp" value=" <?php echo $prenom; ?> " />
    Et je vais bien, merci. Bon, je réponds à des questions sur le forum au lieu de travailler, mais ça n'empêche rien (à part le boulot d'avancer )
    edit : et en plus je ne suis pas la seule, apparement
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  9. #9
    Membre expérimenté
    Avatar de Rakken
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 257
    Points : 1 341
    Points
    1 341
    Par défaut
    Et je vais bien, merci. Bon, je réponds à des questions sur le forum au lieu de travailler, mais ça n'empêche rien (à part le boulot d'avancer )
    Euh... comment dire...
    +1
    Rakken

    Oneira, un monde imaginaire d'Heroic Fantasy.

    Parce que la présomption d'innocence est un des fondements de notre pays et qu'elle doit le rester, dans tous les domaines : http://www.laquadrature.net/

  10. #10
    Membre du Club Avatar de Yagami_Raito
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 106
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Citation Envoyé par Rakken
    Euh... comment dire...
    +1
    Ben moi vous me permettez d'avancez en tout cas et je vous en remercie !!

    Je vais essayé ce que tu m'as dit concernant les champs cachés.

  11. #11
    Membre du Club Avatar de Yagami_Raito
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 106
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Au fait j'ai pas très bien compris ou est-ce que je dois mettre les champs cachés

    Voici le code de ma page :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    // Ceci vient de mon 1er formulaire
    if (isset($_POST['nom_emp']) && (isset($_POST['prenom_emp'])))// Si les variables existent
    {
    $nom = quote_smart($_POST['nom_emp']); // On crée une varialble $nom vide
    $prenom =quote_smart($_POST['prenom_emp']) ; // On crée une variable $prenom vide
    
    }
    else // La variable n'existe pas encore
    {
    echo 'les variables n\'existe pas ! ';
    $nom = ""; // On crée une varialble $user vide
    $prenom = ""; // On crée une variable $mot_de_passe vide
    
    $sql = "SELECT COUNT(*) AS nb FROM `personnel` WHERE Nom_Perso='$nom' AND Prenom_Perso = '$prenom'";
    $query = mysql_query($sql) or die($sql . ' : '  . mysql_error());
    $data = mysql_fetch_assoc($query);
    
    if ($data['nb'] == 1)
    {
    // Voici mon 2ème formulaire
    <form action="conf_maj.php" method="post">
    <p>
    <li>Nom employé : <dd><input type="text" name="nom_perso" /> </br>
    <li>Prénom employé      : <dd><input type="text" name="prenom_perso" />  </br> </br>
    <li>Emploi: <dd><input type="text" name="emploi" /> </br>
    <li>Type de contrat : <dd></strong></font><a>
    <select name="filtre" size="1">
    <option value="CDI"> CDI </option>
    <option value="CDD"> CDD </option>
    <option value="Apprenti"> Apprenti </option>
    <option value="Extra"> Extra </option>
    </select>					
    <li>Section: <dd><input type="text" name="section" />  </br> </br>
    <li>Salaire: <dd><input type="text" name="salaire" />  </br> </br>
    						
    <input type="submit" value="Mettre à jour"/>
    </p>
    </form>
    }

    Merci !!

    EDIT : Même en mettant la balise [CODE=php] le code ne se colore pas

  12. #12
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Tu le mets tout simplement dans le formulaire. Et no'ublie pas de balise <?php ?>
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    // Ceci vient de mon 1er formulaire
    if (isset($_POST['nom_emp']) && (isset($_POST['prenom_emp'])))// Si les variables existent
    {
    $nom = quote_smart($_POST['nom_emp']); // On crée une varialble $nom vide
    $prenom =quote_smart($_POST['prenom_emp']) ; // On crée une variable $prenom vide
     
    }
    else // La variable n'existe pas encore
    {
    echo 'les variables n\'existe pas ! ';
    $nom = ""; // On crée une varialble $user vide
    $prenom = ""; // On crée une variable $mot_de_passe vide
     
    $sql = "SELECT COUNT(*) AS nb FROM `personnel` WHERE Nom_Perso='$nom' AND Prenom_Perso = '$prenom'";
    $query = mysql_query($sql) or die($sql . ' : '  . mysql_error());
    $data = mysql_fetch_assoc($query);
     
    if ($data['nb'] == 1)
    {
    ?>
    // Voici mon 2ème formulaire
    <form action="conf_maj.php" method="post">
    <p>
    <li>Nom employé : <dd><input type="text" name="nom_perso" /> </br>
    <li>Prénom employé      : <dd><input type="text" name="prenom_perso" />  </br> </br>
    <li>Emploi: <dd><input type="text" name="emploi" /> </br>
    <li>Type de contrat : <dd></strong></font><a>
    <select name="filtre" size="1">
    <option value="CDI"> CDI </option>
    <option value="CDD"> CDD </option>
    <option value="Apprenti"> Apprenti </option>
    <option value="Extra"> Extra </option>
    </select>					
    <li>Section: <dd><input type="text" name="section" />  </br> </br>
    <li>Salaire: <dd><input type="text" name="salaire" />  </br> </br>
       // ICI
       <input type="hidden" name="nom_emp" value="<?php echo $nom; ?>" />
       <input type="hidden" name="prenom_emp" value="<?php echo $prenom; ?>" />
     
    <input type="submit" value="Mettre à jour"/>
    </p>
    </form>
    <?php
    }
    Et le code ne se colore pas si tu rajoutes des balises dedans (gras, couleur...)
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  13. #13
    Membre du Club Avatar de Yagami_Raito
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 106
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci beaucoup !! Ca marche nickel! J'ai pas tout tout compris concernant ces deux lignes mais bon, si j'ai le temps je me pencherais dessus un petit moment! Merci en tout cas



    Citation Envoyé par Celira
    Et le code ne se colore pas si tu rajoutes des balises dedans (gras, couleur...)
    Merci pour l'info je savais pas du tout !

  14. #14
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Pour explication rapide : un champ caché est comme son nom l'indique un champ qui n'est pas affiché à l'écran.
    En gros, ici je t'ai fait re-remplir le champ texte qui était dans ton 1er formulaire, en le cachant et en y mettant la valeur en provenance du 1er formulaire.
    Je ne suis pas sûre d'avoir éclairci la situation
    Une brève explication des formulaires

    Enfin, si ça marche, c'est l'essentiel !
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  15. #15
    Membre du Club Avatar de Yagami_Raito
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 106
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    C'est bon j'ai compris! Ton explication me va tout à fait!

  16. #16
    Membre du Club Avatar de Yagami_Raito
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 106
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    C'est bon j'ai compris! Ton explication me va tout à fait!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] Problème mise à jour d'une entrée dans la base
    Par Leward dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2011, 22h39
  2. Mise à jours d'une donnée dans une autre feuille
    Par isarian dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2010, 15h43
  3. Problème de mise a jours d'une JTable
    Par vinzzzz dans le forum Composants
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/06/2009, 10h05
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2008, 15h29
  5. [MySql] Mise à jour d'une donnée dans une base mysql
    Par Bourak dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2006, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo