IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

Image à afficher + Scroll


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 37
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Image à afficher + Scroll
    Bonjour,
    Je souhaite créer un Panel contenant tout ou une partie de mon image.
    Je voudrais que la taille de mon image soit respecter et que des Scroll permettent de se déplacer pour voir ce qui est n'est pas encore visible...
    Je ne sais pas par où commencer, vers quoi m'orienter, auriez des conseils à me donner?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 572
    Points : 675
    Points
    675
    Par défaut
    Un tutorial de JScrollPane ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. StretchDIBits et sauvegarde image affichée en BPM
    Par chris_wafer_2001 dans le forum BPM
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/12/2005, 11h09
  2. image affiche tous dans la première pages
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/12/2005, 03h43
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 01/12/2005, 17h18
  4. [images] afficher une image en fond d'ecran
    Par soulhouf dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/09/2005, 20h03
  5. [JPanel] Affichage d'une image et scrolling
    Par unknown4 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2005, 00h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo