IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Injection avec une autre méthode que le setter.


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 154
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut Injection avec une autre méthode que le setter.
    Bien le bonjour,

    Désolé pour le nom, j'en suis vraiment pas sur.

    J'ai regardé dans la doc et sur le forum et je ne penses pas avoir trouvé mon bonheur. Je vous soumet donc mon problème.

    J'essaie d'utiliser Spring sur une appli Swing.
    Entre autre, j'utilise Spring pour déclarer mes Actions (javax.swing.*) afin qu'elles accèdent à la facade métier.
    Maintenant, j'aimerais créer un PopupMenu avec ses actions, mais dans la classe JPopupMenu, il n'existe pas à mon avis de méthode pour ajouter une liste ou une map d'action pour le créer.
    Voilà enfin la question.
    Est il possible de déterminer la méthode utilisé pour "ajouter" (injecter si je ne me trompe pas) un bean à un autre? Un peu sous la forme du Digester d'Apache.
    J'aimerais utiliser la méthode add(Action) de la classe JPopupMenu.

    D'après ce que j'ai trouvé, on ne peux faire que de l'injection par Setter et Constructeur.

    Je vous invite aussi à critiquez le fait d'utiliser Spring pour configurer mes actions.

    Merci par avance et bonne journée (ou soirée)
    Bonne chance, Bonne journée, bonne année bonne santée et etc ...
    Youpi la vie est belle ! Et vive la fraicheur

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 365
    Points : 495
    Points
    495
    Par défaut
    Salut,
    Pour ce qui est de l'intérêt d'injecter tes actions dans le JPopupMenu, je ne trouve pas ça très pertinent, il faudrait peut-être revoir la conception, mais bon ... Quant à savoir si tu peux utiliser une autre méthode qu'un setter ou un constructeur pour l'injection, je ne pense pas que ce soit faisable, mais rien ne t'empêche d'ajouter un setter et de faire ce que tu veux dans la méthode, quelque chose du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    public void setAction(Action action) {
         this.popupMenu.addAction(action);
    }
    Voilà, c'est une idée parmi d'autres, j'espère que ça te mette sur la voie.
    SCJP 5 / SCBCD 1.3 Certified

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 154
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Merci de ta réponse.
    Je voulais savoir si je devais étendre JPopupMenu. Et bien on dirait que oui.
    Bonne chance, Bonne journée, bonne année bonne santée et etc ...
    Youpi la vie est belle ! Et vive la fraicheur

Discussions similaires

  1. Faire du reporting services dans la CRM avec une autre BD que la CRM
    Par VITALTH dans le forum Microsoft Dynamics CRM
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/01/2014, 12h48
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2013, 17h06
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2012, 13h20
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 17/11/2009, 16h00
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2008, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo