IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

[MAVEN 2] Rapport projet


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 53
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [MAVEN 2] Rapport projet
    Bonjour,

    Est-il possible d'ajouter des liens dans la page de rapport? Les liens vers CPD, PMD, checkstyle existe mais peut-on en ajouter?

    Merci.

  2. #2
    Membre actif Avatar de dvicente72
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 213
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    oui il suffit de mettre un fichier site.xml dans ${project.basedir}/src/site avec dedans :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <?xml version="1.0" encoding="${outputEncoding}"?>
    <project name="${project.name}">
      <bannerLeft>
        <name>${project.name}</name>
      </bannerLeft>
      <body>
        <links>
          <item name="${project.name}" href="${project.url}"/>
        </links>
        <menu ref="parent" />
        <menu ref="modules" />
        <menu ref="reports" />
        <menu name="Test JavaDocs">
        	<item name="Test JavaDocs" href="test-apidocs/index.html" />
        </menu>
      </body>
    </project>
    mon lien spécifique est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <menu name="Test JavaDocs">
        	<item name="Test JavaDocs" href="test-apidocs/index.html" />
        </menu>

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 53
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Ceci est dans une doc particulière?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 53
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Pas la peine j'ai trouvé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. utilisation de Ant ou maven dans un projet Java?
    Par prugne dans le forum Maven
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/01/2009, 12h36
  2. Hudson/Sonar/Maven et les projets multi répertoires de sources
    Par onlytoine dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/11/2008, 16h08
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2007, 18h34
  4. [Débutant] maven Eclipse et projet existant
    Par davedenice dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2006, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo