IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Drag and drop d'un JPopupMenu


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Drag and drop d'un JPopupMenu
    Bonjour,
    J'essaye d'effectuer un drag and drop d'un JPopupMenu mais celui ci ne fonctionne pas très bien.
    Voici ma classe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
     /*
     * Created on 22 mai 2007
     *
     * TODO To change the template for this generated file go to
     * Window - Preferences - Java - Code Style - Code Templates
     */
    package cassis.jCassis.gui.spectrum.util;
     
     
    import java.awt.event.MouseEvent;
    import java.awt.event.MouseMotionListener;
     
    import javax.swing.JLabel;
    import javax.swing.JPopupMenu;
     
     
    /**
     * @author tamisier
     *
     * TODO To change the template for this generated type comment go to
     * Window - Preferences - Java - Code Style - Code Templates
     */
    public class LineInfoLabel  implements MouseMotionListener {
     
          private transient  JPopupMenu popup;
     
     
     
            /**
             * Constructor makes a new LineInfoPopup invisible.
             */
            public LineInfoLabel()
            {
                super();
     
                popup = new JPopupMenu();
     
     
            }
     
            /**
             * Display the LineInfoPopup when MouseEvent occurs.
             * @param event MouseEvent
             * @param menuList Menu to display
             */
            public void display(final double coordX, final double coordY, final JLabel identification)
            {             
     
                popup.add(identification);
                System.out.println("coordX : " + coordX);
                System.out.println("coordY : " + coordY);
               // popup.setLocation(Integer.parseInt(String.valueOf(coordX)), Integer.parseInt(String.valueOf(coordY)));
                popup.setLocation(500,300);
                popup.addMouseMotionListener(this);
                popup.setVisible(true);
     
            }
     
            /* (non-Javadoc)
             * @see java.awt.event.MouseMotionListener#mouseDragged(java.awt.event.MouseEvent)
             */
            public void mouseDragged(MouseEvent e) {
                // TODO Auto-generated method stub
                  System.out.println("e.getX() : " + e.getX());
                  popup.setLocation(e.getX() + popup.getLocationOnScreen().x , e.getY() + popup.getLocationOnScreen().y);
     
              }
     
     
     
            /* (non-Javadoc)
             * @see java.awt.event.MouseMotionListener#mouseMoved(java.awt.event.MouseEvent)
             */
            public void mouseMoved(MouseEvent e) {
                // TODO Auto-generated method stub
     
            }
     
    }
    Auriez vous une idée du pourquoi le drag and drop ne s'excéute pas correctement??

    merci à tous

    bonne journée

    lafolle

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Une idée au hasard, au lieu d'un SetLocation tu as essayé un SetBounds ?

    Genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     temp.setBounds(temp.getX()+e.getX(),temp.getY()+e.getY(),largeur,longueur);

Discussions similaires

  1. Drag and drop "de l'extérieur"
    Par Invité dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/03/2020, 10h10
  2. "Drag and drop" avec directinput
    Par batosai dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2004, 16h48
  3. [VB.NET] Microsoft TreeView drag and drop ?
    Par bigtoof dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2004, 14h50
  4. [JSP][DRAG AND DROP]
    Par hamed dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2004, 17h36
  5. drag and drop
    Par jujuesteban dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2003, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo