IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

langue arabe et mysql


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut langue arabe et mysql
    slt tous le monde .
    j'aimerai savoir est ce que mysql support l'arabe ou pas .

    j'ai des données en langue arabe que j'aimerais inserer directement ds ma bd mais ça marche pas ça affiche tjs ??????? .


    merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 116
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Bien sur aue c supporte. Enregistre tes champs en UTF-8 et non pas latin-1

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL-5.1] Utiliser la langue arabe en MySQL
    Par bijad2009 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2014, 21h33
  2. import csv/MySql:probléme de la langue Arabe
    Par ayarino dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2012, 19h52
  3. [Encodage] PHP-MYSQL et la langue Arabe
    Par kernel_32 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2010, 16h39
  4. Transfert des données en langue arabe vers Mysql
    Par naoufal01 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2006, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo