IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#]remplissage d'un textbox apres fermeture popup


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 76
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [C#]remplissage d'un textbox apres fermeture popup
    Bonjour,
    j'ai cherché, peut etre pas suffisament, mais je n'ai pas trouvé de réponse a mon probleme.
    J'ai une page web normale, qui appele un popup.Ce popup contient un textbox "Libelle". Je veux que lorsque je clique sur le bouton "Valider" de mon popup, celui-ci ce ferme et remplisse un textbox dans ma page appelante (avec la valeur du textbox de mon popup), mais ceci sans recharger la page appelante.
    Comment faire ???
    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de pmithrandir
    Homme Profil pro
    Responsable d'équipe développement
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'équipe développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 418
    Points : 7 295
    Points
    7 295
    Par défaut
    Dans l exemple que j'ai dans le logiciel, la personne avait créer un code javascript dans la page a remplir et lors du click sur le bouton valider, elle appelait cette fonction javascript avec la valeur en parametre...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 76
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    oué j'avais pas pensé a passer par javascript... ca evite de recharger la page.
    Bon je vais y reflechir mais je pense que je le ferai demain, il commence a se faire tard !
    Merci je te tiens au courant. Bonne soirée.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 76
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    oué j'avais pas pensé a passer par javascript... ca evite de recharger la page.
    Bon je vais y reflechir mais je pense que je le ferai demain, il commence a se faire tard !
    Merci je te tiens au courant. Bonne soirée.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 76
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    bon ca marche si mon champ de la page appelante est un input html.
    Mais si c'est un webform ca marche pas
    Mon code sur l'evenement onclick de mon bouton du popup:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    		private void m_cmdClose_Click(object sender, System.EventArgs e)
    		{
    			Response.Write&#40;"<body><script>opener.Form1.essai.value='toto';</script></body>"&#41;; 
    		&#125;
    Si "essai" est un objet html ca marche, si c'est un webform ca ne marche pas.
    Que dois-je faire ??

  6. #6
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Montre nous comment essai est déclaré dans ton code html en tant que webform.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 76
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    "essai" est a l'interieur d'un usercontrol. Je fais un résumé de mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    	<body MS_POSITIONING="GridLayout">
    		<form id="Form1" method="post" runat="server">
    		<DIV class="bodydiv" style="Z-INDEX&#58; 112; LEFT&#58; 8px; POSITION&#58; absolute; TOP&#58; 128px"
    					ms_positioning="GridLayout">
                <ACME&#58;MODATA id="Mymodata" runat="server"></ACME&#58;MODATA>
          </div>
        </body>
    puis dans mon user control:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    	<DIV class="paramdiv" style="Z-INDEX&#58; 101; LEFT&#58; 8px; WIDTH&#58; 848px; POSITION&#58; absolute; TOP&#58; 8px; HEIGHT&#58; 112px"
    		ms_positioning="GridLayout"><asp&#58;label id="m_lblCode" style="Z-INDEX&#58; 100; LEFT&#58; 736px; POSITION&#58; absolute; TOP&#58; 8px" CssClass="communlabel">
    <asp&#58;textbox id="m_txtName" style="Z-INDEX&#58; 109; LEFT&#58; 48px; POSITION&#58; absolute; TOP&#58; 8px" CssClass="communtxtwrite"
    			runat="server" Width="216px" MaxLength="20"></asp&#58;textbox>
    </div>

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 76
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    en fait apres test mon prob il vient du fait que mon champ est placé a l'intérieur de mon include.
    Il doit y avoir un prob dans le chemin d'acces je pense.

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 76
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    bon je resume ce qui marche et ce qui ne marche pas, et je pense que je ne peux rien faire
    Voici les 4 cas de champ texte que j'ai:
    1/ J'ai un input HTML dans ma page appelante sans include => ca marche
    2/ J'ai un input HTML dans ma page appelante, a l'ionterieur d'une include =>ca marche
    3/ J'ai un webform dans ma page appelante sans include => ca marche
    4/ J'ai un webform dans ma page appelante a l'interieur d'un include => CA NE MARCHE PAS
    Or c'est le 4eme cas que j'utilise.
    Mon prob ne viens pas d'une erreur de chemin a cause de l'include puisqu'avec les cas 3/ (utilisation d'un input HTML dans un include) ca marche.
    Voilaaaaaaaaaaa je comprends pas pourquoi ca marche pas

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 76
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    ok j'ai trouvé le probleme en regarder le code source qu'il me genere.
    En fait a la génération de ma page, lorsque j'ai un include alors il me change le nom de mon composant, cad que mon textbox "essai" est devenu "nomdemoninclude_essai", d'ou le fait qu'il ne trouvait pas comment faire...
    et voilou.
    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Checkbox reste checked après fermeture popup
    Par jules_diedhiou dans le forum jQuery
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/09/2014, 15h43
  2. rediriger page aprés fermeture popup
    Par jules_diedhiou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2011, 17h01
  3. Fonction à exécuter après fermeture popup
    Par raks13 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2011, 14h22
  4. Rechager une page aspx après fermeture de popup
    Par PléoX dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2006, 11h58
  5. [C#]rechargement page apres fermeture popup
    Par julio84 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2005, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo