IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#]rechargement page apres fermeture popup


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 76
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [C#]rechargement page apres fermeture popup
    Bonjour,
    mon probleme est le suivant:
    Pour simplifier, j'ai une page principale.Apres clic sur un bouton un popup s'ouvre.L'utilisateur effectue des modifications et se ferme lorsque ces modif sont terminées.Cependant j'effectue un "window.opener.reload" a la fermeture du popup, ce qui implique l'appartition du message
    "la page ne peut pas etre actualisée sans le renvoi d'information...".
    Il y a bien un post a ce sujet, mais aucune reponse n'est proposée.
    En fait je voulais savoir s'il existait un truc qui permette a la page appelante de poser un evenement sur la fermeture du popup, afin de faire un reload directement dans le code et donc pour eviter d'avoir ce mess...
    Je ne sais pas si j'ai été assez clair, mais je vous remercie d'avance de me mettre sur la voie si quelqu'un sait quelque chose.
    a+

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 76
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    bon personne ne sait ?
    aller je suis sur qu'il ya des masters de popup sur le forum

  3. #3
    Membre habitué Avatar de prem's
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 145
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    c'est du vb et non du c# mais perso cette ligne fonctionne chez moi:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Page.RegisterStartupScript("script", "<script language=javascript>window.opener.location.reload();</script>")
    In the name of god, impure souls of the living death shall be banished into eternal damnation. Amen

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 76
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    ben moi actuellement j'ai ca dans le code de mon popup:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    			Response.Write("<body><script>window.opener.location.reload()</script></body>");
    mais en fait je veux savoir si ma page appelante peut savoir a quel moment le popup se ferme pour recharger ma page directement.
    en fait le code de ma page appelante serai du style:
    Tant que le popup est ouvert{on ne fait rien}
    Quand le popup est fermé{on recharge le datagrid}
    Car mon but est de ne recharger que le datagrid de ma page appelante, car si on recharge la page entiere (=F5) alors il apparait le message d'erreur "la page ne peut etre actualisé sans le renvoi d'information..."
    voilaaaaaaa !

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 76
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Es ce qu'il est possible en aspx d'acceder a partir d'une page B a un objet d'une page A ?
    En fait je voudrais que dans ma page B (mon popup) je puisse acceder a mon datagrid de ma page A (page appelante).
    Un truc du style "windows.opener.form1.datagrid.reload", mais en aspx ...
    J'insiste mais je lance des pistes si quelqu'un a une idée.

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 76
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    bon j'ai trouvé (sur ce forum) une commande javascript qui permet de recharger ma page sans avoir le message "la page ne peut pas etre actualisée sans le renvoi d'information..."
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    			Response.Write("<body><script>opener.location.href='Data.aspx?equi=1';</script></body>");
    et voilou

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. rediriger page aprés fermeture popup
    Par jules_diedhiou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2011, 16h01
  2. recharger page apres validation formulaire
    Par nicerico dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/08/2009, 08h16
  3. Recharger page après validation de formulaire par POST
    Par Flynt dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2008, 16h33
  4. Rafraichissement de page après fermeture d'un popup
    Par bodysplash007 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2007, 08h18
  5. [C#]remplissage d'un textbox apres fermeture popup
    Par julio84 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/05/2005, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo