IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

XML / Xpath -> une solution avec Builder?


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    say
    say est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 300
    Points
    1 300
    Par défaut XML / Xpath -> une solution avec Builder?
    Bonjour,
    j'avais, il ya quelques temps, demandé si quelqu'un avait utilisé Xerces ou Xalan avec Builder. perso, j'arrive pas à installer les composants qui à priori sont destinés à Visual...

    j'avais donc opté pour TXMLDocument.

    Cependant, très attaché au XPath, je cherche un moyen de l'utiliser.
    XMLDocument sait-il faire cela? j'ai pas l'impression.

    quelqu'un a -t-il une solution?

    d'avance merci

    Simon
    Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait (Mark Twain)
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    La planète ne nous appartient pas, elle nous a été prêtée par nos enfants
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Technos : Access, C++ Builder, SQL, PostgreSQL, Crystal Reports, XML entre autres

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de dvsoft
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 176
    Points : 622
    Points
    622
    Par défaut
    bonjour

    Pour XPath tu peut utiliser XMLPartner qui est en openSource
    regarde là: http://sourceforge.net/users/tpsfadmin/

    Bon courage
    Alain

  3. #3
    say
    say est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 300
    Points
    1 300
    Par défaut
    ok, merci...
    le problème...c'est que j'ai jamais réussi à l'installer correctment mais bon je vais tenter à nouveau


    une autre idée?


    P.S: j'aurais tellement voulu utiliser Xalan
    Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait (Mark Twain)
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    La planète ne nous appartient pas, elle nous a été prêtée par nos enfants
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Technos : Access, C++ Builder, SQL, PostgreSQL, Crystal Reports, XML entre autres

  4. #4
    say
    say est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 300
    Points
    1 300
    Par défaut
    Bon...
    Ben j'ai enfin réussi à installer XMLPartner, c'est la fête...
    Je vais donc oublier Xalan...

    merci
    Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait (Mark Twain)
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    La planète ne nous appartient pas, elle nous a été prêtée par nos enfants
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Technos : Access, C++ Builder, SQL, PostgreSQL, Crystal Reports, XML entre autres

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Vendre une solution avec ETL open source
    Par Juliana dans le forum Alimentation
    Réponses: 20
    Dernier message: 17/09/2008, 14h35
  2. Projet : Mise en place d'une solution avec XML/XSL
    Par kokogil dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2008, 08h59
  3. Comment extraire du xml pour faire une bdd avec php?
    Par baleiney dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/03/2008, 14h55
  4. [VS2005] Comment ajouter une solution avec VS2005
    Par Khrysby dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2006, 03h34
  5. [XML][Debutant]Faire une somme avec condition...
    Par cackybis dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2006, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo