IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Impression en PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [PHP-JS] Impression en PHP
    Bonjour,

    Je souhaite à partir d'un bouton "VALIDER" lancer 4 impressions avec chacunes d'elles un modèle différent.

    Ces 4 modèles étant construit à partir d'une seule page PHP. Cette page PHP remontant des informations en provenance d'une base MYSQL.

    Merci de votre aide, et je reste à votre disposition si je n'ai pas bien expliqué mon problème.

    Jean-Jacques

  2. #2
    Membre éprouvé

    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    969
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 969
    Points : 958
    Points
    958
    Par défaut
    Il faut que ton bouton Valider ouvre 4 pages différentes dans ton browser. Pour ça, je te suggère d'ouvrir une page qui lance du javascript de type windo.open (4 popups en fait). Ensuite, l'impression se fait sur le poste client, elle doit donc être déclenchée manuellement soit par le client, soit par javascript (soit par des fonctions spécifiques à IE, mais ce n'est pas portable).

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    bonjour,

    j'ai le même problème.
    Le souci est que j'ai des champs de formulaire rempli par l'internaute
    dans la page php.( et qui doivent être visible à l'impression).

    Quel est la commande stp pour ouvrir la meme page php,
    j'ai bien essayé window.open(self),window.open(this.ref) aucune ne marche.

    Merci de ton aide.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de viviboss
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 943
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Tient, petit liens... J'ai eu quelques souci aussi avec Javascript, ca m'a pas mal aidé pour les popup (pour l'impression, perso je laisse la barre d'outils du navigateur)

    http://perso.orange.fr/coin.des.expe...s/faq9_17.html

    Dans ton window.open(), tu as beaucoup plus d'options que ca, il faut que tu donne un chemin vers ta page, que mette si tu veux les scollbar, etc...
    Veni Vidi Vici
    -------------------------
    Mes articles : developpez.com ou bien vbview.net
    -------------------------
    Et SURTOUT ne pas oublier la bible PHP : --> php_manual_fr.chm!!!
    Et aussi : --> pear_manual_fr.chm!!!

    Ou encore : --> Les tutoriaux & cours PHP de Développez.com
    -------------------------

Discussions similaires

  1. [Tableaux] Impression avec PHP
    Par medmans dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2008, 09h12
  2. [PHP-JS] Impression via php/javascript
    Par gantec dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/09/2007, 14h01
  3. Impression en php
    Par alkashy dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2007, 09h06
  4. [PHP-JS] impression en PHP
    Par axessit dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2006, 13h29
  5. impression avec php
    Par zahiton dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo