IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

création d'un site d'agence immobilière [Débutant(e)] [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut création d'un site d'agence immobilière
    bonjour ,

    je commence a creer des site en html , je me debrouille avec dreamweaver mais je reste encore debutant .
    je souhaiterais creer une site d agence immobiliere . A mon niveau je suis capable de faire un site html avec une page qui s ouvre avec toutes les annonces sur la pages ( ou plusieurs) , je voudrais faire ce site avec un formulaire pour faire les recherches dans la base de donnée .

    1°) quel logiciel ou quelle methode dois je utiiser pour entrer une base de données dans mon site ?

    2°) le formulaire-filtre se fait bien en Php ?

    3°) dans le head de ma page html , je dois referencer la page de la base donnée ? ou je dois faire une page html avec toutes les maisons a vendre par exemple ?

    excusez pour ces questions betes , mais jusqu a present je bidouillais juste en html

    merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Dia_FR
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 512
    Points : 708
    Points
    708
    Par défaut
    1) installer MySQL (ou autre), si tu utilises une solution du type EasyPHP ou WAMP, le serveur de base de données MySQL est déjà inclus
    Pour utiliser une BD dans ton script PHP : http://eusebius.developpez.com/phpmysql-base/

    2) oui

    3) ... heu... la BD contient des données, pas des pages Web... pas bien compris la question mais la réponse est non
    Dia [ Page DVP ] [ Site pro ]

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut merci mais ca a l air tendu
    ok , merci l ami , je viens de jeter un oeil sur ton lien .... pour l instqnt je comprend pas grand chose , mais je vais reflechir un peu plus sur la chose ....
    je viens d instqller eqsy php , je vais telechqrger des tutos de Mysql

    merci

  4. #4
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    C'est très important de faire attention à ce qu'on tappe lorsqu'on programme n'est-ce-pas. Bon courage.
    YourLabs Business Service: Conseil en Strategie Numerique / Club de 1337 Haxors depuis 2012 / Marque de Logiciels Libres / Blog / GitHub /
    Citation Envoyé par C.A.R. Hoare, The 1980 ACM Turing Award Lecture
    There are two ways of constructing a software design: One way is to make it so simple that there are obviously no deficiencies and the other way is to make it so complicated that there are no obvious deficiencies.”
    More great quotes - RIP Uriel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] Conception de site agence immobilière
    Par hous04 dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2014, 08h39
  2. [MCD] Site web "Agence immobilière" Analyse
    Par c-bolo dans le forum Schéma
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2010, 22h30
  3. site web agence immobiliére
    Par Bmouna dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2009, 15h29
  4. Création d'un site marchand
    Par Blue LC dans le forum XMLRAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2005, 13h27
  5. Création d'un site
    Par capblans dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2005, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo