IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Comment créer des onglets verticaux ? [FAQ]


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Comment créer des onglets verticaux ?
    Dans mon applications voulant une ergonomie maxi, je souhaite comme dans les forms des bases de données Oracle pouvoir créer des onglets verticaux. J'avais trouvé il y a quelques années fonctionnant sous Access 97 ce type d'utilitaires. Quelqu'un le possède-t-il encore, ou a déjà developpé cette solution ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de zEndymion
    Homme Profil pro
    Responsable des applications
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des applications
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 162
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Bonjour,

    il faut l'activeX Microsoft Form MultiPage, dans la liste des AciveX

    @+

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 59
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    hello suis aussi intéressé, mais je ne le trouve nulle part aurais-tu une adresse??

    Jeff

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 81
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Bonjour,
    C'est normalement par défaut dans Access (2003 c'est sur).

    Dans un formulaire, menu Insertion > Contrôle ActiveX... et tu y trouves :
    Microsoft Form MultiPage

  5. #5
    Membre actif Avatar de zEndymion
    Homme Profil pro
    Responsable des applications
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des applications
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 162
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    euh,
    En standard avec access, dans la barre : "Boites à outils", puis "autre contrôles" et dans la listes choisir : Microsoft Forms 2.0 MultiPage





  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 32
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    bonjour,

    et après une fois qu'on a selectionner cette option, que faut il faire?
    moi çà m'affiche toujours des onglets horizontaux.

    merci à vous

  7. #7
    Membre actif Avatar de zEndymion
    Homme Profil pro
    Responsable des applications
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des applications
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 162
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Slt,

    Regarde dans l'onglet Autres puis propriété TabOrientation, tu devrais y trouver ton bonheur

  8. #8
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Merci à tous ......
    Mes excuses pour mon retard à répondre à MC Giver et à vous tous... merci encore pour sa solution... impec..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment créer des onglets ?
    Par alexlevenere dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2008, 14h34
  2. Comment créer des onglets comme avec Excel (sheet1/sheet2)
    Par pierrot10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2005, 16h36
  3. Comment créer des onglets "glissants"
    Par miniil dans le forum Composants VCL
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/06/2005, 22h24
  4. Comment créer des barres de Menu ?
    Par MoKo dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2003, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo