IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Copier application et sa mise en route au demarrage


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 42
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Copier application et sa mise en route au demarrage
    bonjour a tous, voila jai fais une application java ( avec eclipse), je dois la presenter sur cd, mais je ne sais pas comment ( en un clik ) sur le cd la copier dans un chemin precis ( vu que je n'ai pas a priori le nom du lecteur . et je ne sais pas non plus comment faire en sorte de la faire tourner à chaque demarrage du systeme! ( Windows) Si quelqu'un pouvait me donner une petite idée ca serait trop cool ! merci

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 423
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    salut,
    pour démarrer une application au démarrage de l'ordinateur tu peut taper msconfig dans l'intrprêteur de commande et l'ajouter dans la liste de startup.
    bon pour le reste je ne pas bien compris.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 42
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Je ne peux pas avoir accés a la machine !!
    je m'explique : je copie mon application sur cd ou j'inclus un executable et je la remet au client !!!
    kand le client insere son cd ( mon application ) mon application doit se copier en un click sur sa machine ( a un chemin bien precis ) et secondo , elle doit tourner automatiquement a chaque fois quil demarre !!
    donc jai pensé a faire une autre petite application que j'appellerais "Setup" par exemple et que j'integrerais dans mon cd: son effet serait de copier mon application au chemin que je veux et faire en sorte que mon application tourne a chaque demarrage de la machine !
    j'espere que j'ai été plus clair ! donc avec ton idée, je ne peux pas le faire , car il faut que j'intervienne manuellement , hors je n'ai pas accés a la machine du client c mon appli qui doit tout gerer

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 423
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    salut,
    bon tu crée une petite application avec un auto run qui fait tout ça cherche les commandes MS-DOS qui te permet d'ajouter une application au startup de l'ordinateur :
    l'application doit copier le contenu du cd t'a pas besoin du chemin car les fichiers que tu va copier ont le mêm chemin que ton fonction de copie.
    tu peut penser de cette façon.
    puis tu exécute les commandes ms-dos dans ton application.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 42
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Pour la mise en route au demarrage c fait , j'ai trouvé la commande et je l'ai testée , la voici au cas ou quelqu'un en aurait besoin:
    Reg Add HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v iciLeNonDeLapplication /t REG_SZ /d icilechemindel'application
    mettre le chemin entre ""

    maintenant jai un probleme avec mon .jar , je trvaille sous eclipse, jai cliké droit sur mon projet: =>exporter=>.jar=>mis sur le buro!!
    je retrouve mon .jar , dans mon appli j'ai une boite de dialogue qui devrait safficher, or en executant le .jar elle n'y est pas ! alors que depuis mon application je fais appel a une autre que je vois ds les proc actifs apres avoir executé mon .jar! donc ca tourne mais pas correctement quelqu'un aurait il une petite idée du pourquoi ?

Discussions similaires

  1. [Eclipse3.3.0 CDT4.0.1] Problème mise en route
    Par arn0caba2le dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2007, 16h55
  2. [Conception] application de dernière mise à jour
    Par bidule123456 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2007, 16h02
  3. Mise en route Servlet, JSP avec Struts
    Par sir_gcc dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2007, 18h50
  4. Problème dans la mise en route
    Par tilou dans le forum WebDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2006, 18h11
  5. [Tomcat 5.5] mise en route
    Par pilou007 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2006, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo