IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

div coin arrondi décomposer avec IE7 ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut div coin arrondi décomposer avec IE7 ?
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème avec un de mes site web, je ne comprend pas d'ou provient le problème.

    Je vous explique:
    Mon site est composé de plusieurs balises div qui forment des coins arrondis autour de certain contenu du site. Et le problème qui m'est apparu avec IE7 est que lorsque je pointe avec ma souris le site, les coins se décomposent (s'écartent) pour je ne sait quelle raison. La barre de défilement de la page dans le navigateur n'apparait pas non plus. Ce problème n'apparait qu'avec IE7.

    Si quelqu'un avait une explication et une solution, cela m'arrangerais bien ??

    Merci.

    PS: J'ai fait une capture d'écran pour que cela soit plus explicite.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Ikonic
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 197
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Salut,

    Pose ton code pour avoir de l'aide ^^
    piksite.com
    Pour vos photos, images, .... » Carousel.us

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de viviboss
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 943
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Ouai, parce que si tu utilise la défintion des bords arrondi correspodant à ceux de mozilla, marchera pas sous IE.....

    En bref, pour être sur que ca marche, il faut créer tes coins, et les inclures en backgroud de tes div....(des images).

    Bon, ce n'est qu'une supposition, donc le code ce serait mieux : pose le code d'un de tes cadres, avec les attributs CSS....
    Veni Vidi Vici
    -------------------------
    Mes articles : developpez.com ou bien vbview.net
    -------------------------
    Et SURTOUT ne pas oublier la bible PHP : --> php_manual_fr.chm!!!
    Et aussi : --> pear_manual_fr.chm!!!

    Ou encore : --> Les tutoriaux & cours PHP de Développez.com
    -------------------------

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Voila mon code -->

    Ce qui me permet de faire les coins arrondis dans les pages HTML

    <div id="tabtitle">
    <b class="rtop3">
    <b class="r13"></b> <b class="r23"></b> <b class="r33"></b> <b class="r43"></b>
    </b>

    <b class="rbottom3">
    <b class="r43"></b> <b class="r33"></b> <b class="r23"></b> <b class="r13"></b>
    </b>
    </div>

    le code CSS :

    div#tabtitle
    {
    background: #F9B500;
    }

    .rtop3, .rbottom3
    {
    display:block;
    background: #FFFFFF;
    }

    .rtop3 b, .rbottom3 b
    {
    display:block;
    height: 1px;
    overflow: hidden;
    background: #F9B500;
    }

    .r13
    {
    margin: 0 5px;
    }

    .r23
    {
    margin: 0 3px;
    }

    .r33
    {
    margin: 0 2px;
    }

    .rtop3 .r43, .rbottom3 .r43
    {
    margin: 0 1px;
    height: 2px;
    }

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de viviboss
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 943
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Essaye de mettre des &nbsp entre tes <b></b>, généralement IE n'aime pas trop ca....

    Ensuite, tes coins arrondit sont des images ? Je ne les vois pas dans ton CSS....

    Sur tes r13, r23, etc....

    essaye de mettre des background-attachment avec le path de tes coins arrondi : il le digère bien, mais je ne vois pas ou ils sont, tes coins arrondi.....

    exwemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    #r_13{
    background:url(deco_site/arrondi.png) no-repeat;
    }
    Ensuite, un petit défaut je trouve : tu imbrique à chaque fois 2 class CSS (r_bottom3, top...), alors que tu devrais, pour tes r_13, 23, etc... Les mettres en ID (#), comme ca ils dépendent de la classe suppérieur...

    Donc essai ca : transforme tes classes sous-jacentes en id (r_13, etc), met le background-attachment avec tes images d'arrondi,

    Et enfin, essai de mettre des &nsbsp entre tes <b></b>...

    Tient nous au courant !!!!
    Veni Vidi Vici
    -------------------------
    Mes articles : developpez.com ou bien vbview.net
    -------------------------
    Et SURTOUT ne pas oublier la bible PHP : --> php_manual_fr.chm!!!
    Et aussi : --> pear_manual_fr.chm!!!

    Ou encore : --> Les tutoriaux & cours PHP de Développez.com
    -------------------------

Discussions similaires

  1. [CSS 3] Coins arrondis disparus avec balise <legend>
    Par scoubi77 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 38
    Dernier message: 27/02/2014, 11h27
  2. Faire des coins arrondi avec un DIV
    Par dessinateurttuyen dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/08/2006, 09h33
  3. Image avec coins arrondis
    Par cjacquel dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/05/2006, 21h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo