IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Cases a cocher crees a la volée.Comment les identifier


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre actif Avatar de ahage4x4
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 318
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut Cases a cocher crees a la volée.Comment les identifier
    Salut tout le monde, je suis entrain de m'entrainer sur asp.
    J'affiche le resultat d'une requête dans un tableau et j'ajoute a cote de chaque ligne une case a cocher pour l'utiliser comme critere de suppression d'enregistrement. Cad si la case est coché j'appui sur un bouton , je supprime le ou les enregistrements cochés.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    ' creer une case a cocher qui sera utilisee pour effacer les enregistrements
    response.write ("<TD>")
    idcase=rc.fields(0).value
    response.write ("<input type='checkbox' name='nomaeffacer' id=idcase   >")
    response.write ("</TD>")
    Donc si vous avez remarqué, et sans etre sur si je peux le faire, j'ai assigné un ID a chaque case a cocher crée ! Cet id portera la cleprimaire des enreg. , pour que je puisse garder une "trace" de ce que je veux effacer plus tard.

    Je veux tester la valeur portée par ce ID , c'est ca qui ne marche pas.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    response.write (document.formulaire.nomaeffacer.ID)
    Erreur d'exécution Microsoft VBScript (0x800A01A8) Objet requis: ''
    Ma question:
    -Comment identifier les differents cases a cocher, par leur ID, par leur nom?
    -si je ne peux pas appliquer ID comme sur une zone de texte, comment identifier?

    Merci d'avance les gars

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 166
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Pour récupérer liste des valeurs cochées sur un groupe de checkbox
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    lstValeurs = Request("nomDeMonGroupe")
    Tu auras ainsi les valeurs sélectionnées séparées par des virgules.
    Reste à faire un split dessus pour les mettre dans un tableau

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 51
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Ou soit tu peux faire une boucle.

    Avec .count vu que le Request en lui même est un Tableu à la manière ASP


    Je pense que ça doit être ceci

    Une boucle de 0 à Request("nomDeMonGroupe").count-1

    Pour récupérer:
    X=Request("nomDeMonGroupe").(i)

  4. #4
    Membre actif Avatar de ahage4x4
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 318
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mimo
    Ou soit tu peux faire une boucle.

    Avec .count vu que le Request en lui même est un Tableu à la manière ASP


    Je pense que ça doit être ceci

    Une boucle de 0 à Request("nomDeMonGroupe").count-1

    Pour récupérer:
    X=Request("nomDeMonGroupe").(i)
    Oui c'est exactement ca; le tout se trouve ici si ca peut etre utile.

    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=337896

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] comment stocker l'etat de 7 cases a cocher
    Par solaris13 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2010, 09h55
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2006, 09h06
  3. Comment faire pour que mes Cases à cocher restent "cochées"
    Par zeloutre dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/08/2006, 15h50
  4. Comment creer un choix multiple avec des cases a cocher ??
    Par pedrosystem dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2006, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo