IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[windev11]fenetre modale et non modale


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut [windev11]fenetre modale et non modale
    salut,

    j'ai change le fonctionnement de mes fenetres.
    Avant j'utilisais la fonction "Ouvre" pour les ouvrir et la j'ai changé "ouvrefille" , je passe ainsi d'un fonctionnement modale a non modale.

    Du coup, cela ne fonctionne plus, j'ai cette erreur:

    Erreur à la ligne 70 du traitement Initialisation de TABLE_REQ_IC.
    Vous avez appelé la fonction TableauOccurrence.
    Le passage du paramètre 1 a provoqué une erreur.
    Un élément de type booléen ne peut pas être converti vers le type tableau.

    Dump de l'erreur du module <WD110VM.DLL> <11.00Ke>.

    - Appel WL :
    Traitement de <FEN_ListeICRech.TABLE_REQ_IC>, ligne <70>, thread <0>
    Fonction <TableauOccurrence>, n° de syntaxe <0>

    - Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)

    - Code erreur : 1021

    - Code erreur WD55 : 0

    - Pas de code d'erreur système

    - Pas de message d'erreur système

    - Que s'est-il passé ?
    Le passage du paramètre 1 a provoqué une erreur.
    Un élément de type booléen ne peut pas être converti vers le type tableau.

    - Pas d'info de debug

    - Infos attachées :
    EIT_DATEHEURE : 18/05/2007 17:28:44
    EIT_PILEWL :
    Initialisation de TABLE_REQ_IC (FEN_ListeICRech.TABLE_REQ_IC), ligne 70

    - Identifiant dans le .err : 1021
    voila comment j'ouvre ma fenetre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    	OuvreFille(FEN_ListeICRech,SAI_ref,INT_Arrondissement,INT_Tous,SAI_prixMin,SAI_PrixMax,SAI_SupMin,SAI_SupMax,SAI_tel,SAI_mail,...
    	SAI_adresse,INT_Etat,SAI_DateMin,SAI_dateMax,SAI_métro,SAI_ascenceur,SAI_etageMin,SAI_EtageMax,SAI_NbChambre,SAI_nbPiece,INT_bjt,INT_Parking)
    FIN
    bizzard, non?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Tu as changé le type de la fenêtre fille ?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    elle est en fenetre libre.

    mais une autre question une fenetre fille peut bien ouvrir une autre fenetrefille?
    il peut y avoir des grds mere dans l'histoire?

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    en fait j'ai trouvé, on peut jsute pas passer un tableau en parametre c'est pour cela:
    <Paramètre2> : Type de la valeur envoyée à la fenêtre (optionnel)

    Second paramètre à passer au traitement de "Déclaration des globales" de la fenêtre à ouvrir. Ce paramètre est passé par valeur et il est considéré comme une variable globale à la fenêtre.
    Ce paramètre ne peut pas correspondre à une variable de type tableau (les tableaux peuvent uniquement être passés par adresse).
    tandis qu'avec "Ouvre", on peut!
    C'est tout,c'est comme ca !

    MAis pourquoi????

    bon je pourrais peut etre changé ces tableau en chaine de caractere avec des separateurs!!!

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Citation Envoyé par nath-0-0
    Mais pourquoi????
    Paske !!!

    Il faudrait peut-être envisager de lire l'aide sur les différents types fenêtres et leur fonctionnement

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    j'avais lu, mais en diagonal

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Ça va te faire des fenêtres trapézoïdales

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-MAC 2011] UserForm modale ou non modale
    Par jeanteynier dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2014, 17h24
  2. [HTA sans fichier .hta] Dialogue mot de passe modal et non modal
    Par omen999 dans le forum Vos Contributions VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2013, 02h05
  3. Attente de fermeture d'une fenetre non modale
    Par argonath dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2009, 15h41
  4. Fenetre non modale
    Par romauto750 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2008, 09h01
  5. [Débutant] Rendre un écran modal en non modal
    Par Jahjouh dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/09/2006, 22h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo