IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

visualation d'un Loading en local [FAQ]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 56
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut visualation d'un Loading en local
    je crois que le titre dit tout j'aimerai voir une loading que je fait avec Flash5 mais que faire maintenant.
    merci de m'aidez

  2. #2
    pom
    pom est déconnecté
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 120
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Tu testes en local?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 56
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    oui c en local

  4. #4
    pom
    pom est déconnecté
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 120
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Ben c'est normal alors, tu n'as rien à charger si tu testes en local. Tu peux essayer le profileur de bande passante pour avoir une idée (je traduis tel quel de l'anglais, Bandwidth profiler, je sais pas trop comment ça s'appelle en français).

    pom

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Dans ton player, tu vas dans Affichage et tu clique sur Testeur de Bande Passante et dans le menu Déboguer, tu peux choisir ta bande passante en local... Tu peux même la personnaliser !

    Et normalement le loader fonctionne mais faut faire gaffe qu'une fois qu'il a été chargé, lors des exécution suivantes, il reste sur ton PC (déjà chargé) et le Loader ne fonctionne plus... Faut allé le supprimer dans les Temporay Internet Files.

    Voilà
    -=<!NaDeR!>=-

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Pour les raccourcies clavier, tu fais 2 fois ctrl+enter

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. load data local
    Par marcel marie dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2007, 18h29
  2. LOAD DATA LOCAL INFILE
    Par bruno782 dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/02/2006, 14h35
  3. Autoriser le LOCAL de LOAD DATA LOCAL INFILE
    Par talvins dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2006, 09h09
  4. problème avec load data local
    Par afrikha dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2005, 18h36
  5. LOAD DATA LOCAL INFILE????
    Par perlgirl dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2005, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo