IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Applet pour récuperer les valeurs d'un formulaire html


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Applet pour récuperer les valeurs d'un formulaire html
    Bonjour
    j'ai fait le bout de code html suivant pour stocker les valeurs d'un formulaire dans un applet à l'aider d'un java script
    Code Javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <SCRIPT LANGUAGE=JAVASCRIPT>
    function setValueInApplet(){
    var i = 0;
    var j=0;
     
     for(i=0; i<19; i++) {
     for(j=i; j<15; j++) {
     
    document.myApplet.setvaleur(document.myForm.elements[j].value);
     
         }
         }
     
       }
    </SCRIPT>
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <body>
    <APPLET CODE="remplirFormulaireApplet.class" 
             NAME="myApplet"
           HEIGHT=0 WIDTH=0>
     </APPLET>
    <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1">
     
     
    <form name="myForm"   onsubmit="setValueInApplet()">
    ceci le code correspondant à l'applet qui stocke les valeurs dans un fichier crée
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    import java.applet.*;
    import java.io.*;
    public class remplirFormulaireApplet extends java.applet.Applet {
    	String tab[]; 
    	int index;
    	public void init()
        {
     
               this.tab=new String[40];
               index=0;
        }
     
     
    	public void setvaleur(String s){
    		tab[index]=s;index++;
    		EcrireA(tab[index],"donnees.txt");
     
     
     
    	}
    	public String getvaleur(int i ) {return tab[i];}
     
    	public void EcrireA(String texte, String adresse) { 
    		try 
    		{ 
     
    		FileWriter fw = new FileWriter(adresse,true); BufferedWriter output = new BufferedWriter(fw); 
    		output.write(texte+"\r\n"); 
    		output.flush(); 
    		output.close(); 
     
    		} 
    		catch(IOException ioe){ 
    		System.out.println("erreur : " + ioe ); 
    		} 
     
    		} 
     
    }
    mon code ne marche toujours pas : le fichier n'est pas crée pourquoi ?

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de christopheJ
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 600
    Points : 8 235
    Points
    8 235
    Par défaut
    Pour des raisons de sécurité, les applets sont soumises à restrictions sur l'accès à la machine sur laquelle elles s'exécutent (voir la notion de sandox).
    Il faut signer l'applet si tu veux qu'elle puisse creer des fichiers sur le disque.

    pour la signature d'applet voir ma réponse dans ce sujet :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=338148

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2009, 13h43
  2. [AC-2003] Récuper les valeurs d'un formulaire
    Par dimitrak dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2009, 11h23
  3. récuperer les valeurs d'un formulaire
    Par hartecel dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2008, 14h34
  4. javascript pour récuperer les valeurs d'un formulaire html
    Par BetterWorld dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2007, 12h09
  5. Récuperer les valeur d'un formulaire en CGI
    Par crakos dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2006, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo