IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Delphi 2007 compatible avec Vista 64 ?


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre habitué

    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 356
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Delphi 2007 compatible avec Vista 64 ?
    Bonjour tout le monde !

    J'aimerais savoir si DELPHI 2007 est compatible avec VISTA 64 bits?

    Je n'arrive pas à visualiser ma réponse sur les sites de Developpez.com et de Codegear.

    - Quelqu'un a déjà installé DELPHI 2007 sur vista 64 ?
    - Y a t-il des problèmes à l'installation ? Des mises à jour à effectuer ?
    - La compilation se passe correctement ?
    - Une fois le développement réalisé, est-ce que les programmes sont compatible xp 32/64 et vista 32/64 bits ???

    - Y a t-il une manipulation spécifique à effectuer pour la gestion du 32 et du 64 bits ?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 085
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut
    Compatible ? Oui je le pense. Mais par contre, je ne pense pas que Delphi 2007 For Win32 génère des application 64 bits.
    Toutes les versions Windows 64bits gèrent bien les application 32 bits. (Enfin, d'après ce que j'ai pu lire...)

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Pascal Fonteneau
    Profil pro
    gérant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : gérant
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 139
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut Oui oui
    Bj

    Je suis sous Vista 64 bits. Delphi 2007 fonctionne bien dessus. Bien sur il genere du code 32 bits( Mes progs fonctionnent ensuite sous Vista 32bits et XP) .Pas de souci particulier dans l'install hormis un problème de droits d'un repertoire avec Rave report vite reglé.

  4. #4
    Membre habitué

    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 356
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Ok, merci beaucoup.

    - Sinon qq1 peux me donner plus de renseignement concernant le soucis de droit "répertoire rave report" ? comment résoudre ce problème ?

    - Comment peux t-on créer une appli 64 bits avec delphi 2007 ?
    - As t-on la possibilité de le faire ? Une fonctionnalité supplémentaire doit être installé, une configuration, une bibliotheque... ?

    Merci de vos réponses

  5. #5
    Membre habitué

    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 356
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Personne pour me donner des réponses ?

  6. #6
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 085
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut
    D'après ce que j'ai pu lire dans le road map de CodeGear. Le compilateur 64 bits sera disponible dans la version Delphi Highlander qui est prévue dans le courant 2006 (Ho tiens, ils sont un peu en retard on dirait ). Donc, en gros, c'est pour cette année je pense. Patience....

  7. #7
    Membre averti
    Avatar de Pascal Fonteneau
    Profil pro
    gérant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : gérant
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 139
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut Pas de 64 bits pour le moment
    Bj
    Pour le moment , il n'est pas possible de generer du 64 bits pour la simple et bonne raison que le compilateur n'est pas 64 bits.

    Pour le bug rencontré avec l'install de rave report,
    tu installes Rave et si le prog plante au lancement, tu localises le dossier d'installation de rave et tu changes les droits ( control total pour le system je crois doit suffir)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Delphi 7 compatible avec windows Vista
    Par b.bilel dans le forum Windows Vista
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2008, 02h07
  2. Office 2002 compatible avec vista
    Par savoir dans le forum Windows Vista
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2007, 13h46
  3. BCB2006 compatible avec Vista
    Par Mangacker dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/08/2007, 17h26
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2007, 14h39
  5. Eclipse est-il compatible avec vista ?
    Par karray_ali dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 24
    Dernier message: 27/04/2007, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo