IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

l'api POI et fichier Word


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 76
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut l'api POI et fichier Word
    bonjour,
    est-ce que quelqu'un saurait-il me dire comment peut on lire, ecrire et manipuler un fichier word ( .doc) via l'API POI, s'il y a un exemple je serais reconnaissant
    merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut!

    The HWPF (http://jakarta.apache.org/poi/hwpf/index.html) is a part of Jakarta POI and handles Word files but the library is in "early development" as the homepage says. Sadly there are only some demos (http://svn.apache.org/viewvc/jakarta...30&view=markup and http://svn.apache.org/viewvc/jakarta...va?view=markup) and test cases (http://svn.apache.org/viewvc/jakarta...ache/poi/hwpf/) to learn from.

    Best wishes,

    Christian Ullenboom | http://www.tutego.com/

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 76
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    thank you,
    i want just a solution to generate and manipulate a document word using java ,i trayed with open xml but its a little difficult for me and i thinks the word document generated (.docx) will require office 2007 . if is there any other possibility i'll be reconnaissant.
    thanks

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de azerr
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 942
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Bonsoir
    si le format RTF te convient et que tu veilles faire du publipostage, tu peux utiliser RTFTemplate http://rtftemplate.sourceforge.net/fr/index.html

    RTFTemplate est un moteur RTF vers RTF, qui permet de fusionner un modèle RTF (Template) avec des données provenant d'objets JAVA (Contexte). Il permet de générer un document RTF qui est le résultat de la fusion du modèle RTF et de données.

    Angelo

Discussions similaires

  1. API : POI pour fichier xls en arabe
    Par Malatok dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2011, 11h54
  2. [POI] Problème de lecture des fichiers Word
    Par Dari dans le forum Documents
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/07/2007, 14h08
  3. [POI] Lecture de fichiers word
    Par log2n dans le forum Documents
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2006, 13h24
  4. [POI] Lire un fichier word
    Par Hoegaarden dans le forum Documents
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/10/2005, 16h59
  5. [POI] créer un fichier word
    Par systemf dans le forum Documents
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2005, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo