IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

planifier l'exécution d'un code php [Fait]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 20
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut planifier l'exécution d'un code php
    bon je post ça ici en ésperant que c'est le bon emplacement...

    j'ai réalisé un code en php
    • qui requéte une bdd ,
    • effectue quelques traitements,
    • puis qui insert les données récupéré dans une autre bdd


    mon objectif est de pouvoir éxécuté mon code de maniére planifiée

    j'ai bien trouvé quelques outils qui permettent d'éxécuté du php, mais le fait que j'utilise des fonction oracle ou mysql sans passer par le naviguateur me fait plantée le programme

    actuellement pour effectuer cette tâche,
    • j'utilise le planificateur windows,
    • qui lance un raccourcie internet
    • qui lance ma page php


    quelqu'un connaitrait-il un moyen de pouvoir éxécuté mon fichier php a ma guise et de maniére simple ?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de dj-julio
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 745
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    Salut,

    regarde sur le net du côté de WEBCRON

    @+

  3. #3
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Tu as aussi ce tutoriel :
    Tâches périodiques en PHP

Discussions similaires

  1. Exécution d'un code PHP lors de la sortie du site
    Par laurentSc dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2010, 11h57
  2. [EasyPHP] EasyPHP n'exécute pas le code php
    Par tyranosaure dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2009, 08h41
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2008, 15h15
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2007, 22h52
  5. [Système] Forcer l'exécution d'un code php
    Par florent dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2005, 13h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo