IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

menu contextuel treeview


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 102
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut menu contextuel treeview
    bonjour,

    voilà ma question est simple, peut-on assigner un menu contextuel en javascript à un treeview?? J'ai fait des recherches hier, mais j'ai rien trouvé...
    D'ailleurs on peut faire un manu contextuel en vb.net avec le winform contextstrip mais cette fonction n'existe pas en asp.net?

    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 400
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Bonjour

    Oui on le peut, bon malherusement dans ce cas là ça se paye . Donc c'est possible, aprés si dans le cadre professionnel, peut-etre faut il envisager d'investir plutôt que de partir dans un long et couteux développement .

    A bientôt
    "Ce n'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont forcément raison" (Bernard Weber "Le mystere des dieux")

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 102
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    merci de ta réponse!

    mais ce n'est qu'une fonctionnalité optionnelle, donc je ne pense que ce soit la peine de le rajouter s'il faut payer.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 102
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    c'est bon j'ai trouvé comment le faire "gratuitement"...

    Tout d'abord, j'ai pris une source toute faite de menu contextuel en javascript.
    Et ensuite, j'ai ajouté ces 2lignes de code mais qui sont en fonctions du menu javascript que l'on utilise mais l'essentiel y est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    LinksTreeView.Attributes.Add("onmouseover", "AddMenuContextuelTop('" & Request.QueryString("user") & "','" & lbl_IdNode.Text & "','" & lbl_NomNode.Text & "','../Duplic_projet.aspx','Copier Projet','../Modif_projet.aspx','Modifier Projet','../Modif_droit.aspx','Modifier droits')")
     
    LinksTreeView.Attributes.Add("onmouseout", "DelMenuContextuelTop()")
    il fallait juste savoir qu'on avait à ajouter montreeview.controls.add( et ici le code par rapport a la creation du menu contextuel en js)

    en l'occurrence, ici, j'envoie en parametre à ma fonction js le user, l'id de ma node, son nom, et ensuite les url que j'ai à envoyer suivi de leur titre qui apparaitront dans le menu contextuel

    Pour de plus amples informations, vous n'avez qu'à m'envoyer un MP, je vous répondrai le plus vite possible...
    En tout cas merci de votre aide quand même!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. TreeView et menu contextuel...
    Par agh dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2009, 12h23
  2. [Fait]Menu contextuel sur un TreeView
    Par Racob dans le forum Contribuez
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2007, 02h20
  3. [MFC] TreeView et menu contextuel...
    Par chronos dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2007, 09h18
  4. Menu contextuel dans un treeview
    Par Racob dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 22h26
  5. menu contextuel dans treeview
    Par GAGNON dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2005, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo