IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème dans l'envoi d'un formulaire


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème dans l'envoi d'un formulaire
    Bonsoir,

    Tout d'abord merci pour vos forum qui éclairent beaucoup de lanternes
    Je suis toute nouvelle et ai besoin d'éclaircissements.

    J'ai un problème dans l'envoi d'un formulaire dans le site que je suis occupée à réaliser. Lorsque je l'envoie, rien ne se passe de particulier et surtout, rien n'arrive sur ma boîte mail.

    L'adresse est http://www.cabriole.be/formulaire.php

    J'ai vérifié à plusieurs reprises la structure du formulaire, mais quelque chose m'échappe visiblement.

    Un grand merci d'avance pour votre aide

    Zoupi

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 92
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    mailto ne permet pas l'envoi direct d'un mail mais permet d'ouvrir l'éditeur par défaut de l'utilisateur (ootlook par exemple) avec l'adresse du destinataire pré-saisie.

    Si tu veux envoyer un mail, il te faudra créer une page php qui récupèrera le résultat le contenu de ta page puis t enverra un e-mail.

    edit : je viens de tester ta page et elle ouvre bien mon utilitaire à mail, le contenu est présaisi ainsi que ton adresse.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut problème dans l'envoi d'un formulaire
    Et comment dois-je coder cette page de script ?

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 265
    Points : 284
    Points
    284

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème elseif dans l'envoi d'un formulaire
    Par Rifton007 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2011, 18h52
  2. problème avec " ' " dans un envoi de formulaire
    Par tomguiss dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2009, 18h36
  3. [Mail] Probléme dans l'envoi d'un mail
    Par aurelien083 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2006, 13h31
  4. [MySQL] les apostrophe me cause un problème dans un formulaire
    Par pierrot10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/10/2005, 20h28
  5. Envoie d'un formulaire lors d'un click dans une listBox
    Par MicheMTP13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2005, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo